Картофельно-тыквенное пюре.
Отличный гарнир к любым осенним блюдам.
Приготовление
Ингредиенты: картофель, тыква, соль, перец, тёртый сыр Пармезан, сливочное масло, молоко
*Колличество ингредиентов зависит от колличества пюре, которое вы хотите сделать.
Отварить отдельно очищенный картофель в подсоленой воде и тыкву.
Слить воду.
К картофелю добавить кусочек сливочного масла и молоко и размять. Сделать мягкое, нежное пюре, не крутое.
Проверить на соль.
Отдельно размять тыкву с маленьким колличеством молока, чтоб пюре было мягкое.
Смешать оба пюре.
Добавить сыр Пармезан и хорошо перемешать, чтоб сыр расплавился полностью.
*Колличество ингредиентов зависит от колличества пюре, которое вы хотите сделать.
Отварить отдельно очищенный картофель в подсоленой воде и тыкву.
Слить воду.
К картофелю добавить кусочек сливочного масла и молоко и размять. Сделать мягкое, нежное пюре, не крутое.
Проверить на соль.
Отдельно размять тыкву с маленьким колличеством молока, чтоб пюре было мягкое.
Смешать оба пюре.
Добавить сыр Пармезан и хорошо перемешать, чтоб сыр расплавился полностью.
Кокетка Модератор
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх