Капитанский суп-пюре из семги
Самый любимый супчик моего сыночка с 1 годика и до сих пор.
Приготовление
Семга 400 гр
морковь 200 гр
лук порей 200 гр
картофель 200 гр
рис 100 гр
укроп 10 гр
сливочное масло 10 гр
Соль и перец по вкусу
Семгу, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кусочками и бросить в кипящую воду.
Добавить рис и сливочное масло. За минуту до готовности бросить мелконарезанный укроп.
Готовый суп измельчить с блендере или протереть через сито.
Р.S. В конкурсе картофеля не было, но с ним суп более нежный.
Можно и не протирать - тоже очень вкусно!

морковь 200 гр
лук порей 200 гр
картофель 200 гр
рис 100 гр
укроп 10 гр
сливочное масло 10 гр
Соль и перец по вкусу
Семгу, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кусочками и бросить в кипящую воду.
Добавить рис и сливочное масло. За минуту до готовности бросить мелконарезанный укроп.
Готовый суп измельчить с блендере или протереть через сито.
Р.S. В конкурсе картофеля не было, но с ним суп более нежный.

Можно и не протирать - тоже очень вкусно!



Ира
Комментарии

smile_ik
Пользователь
Наверх