«Гнездышки» из картофельного пюре и жареного лука с лисичками
Подать картошку с грибами можно так. На Петровский пост.
Приготовление
Поставив варить очищенный картофель в одной кастрюле, грибы – в другой, нажарьте в растительном масле луку. Часть – кольца – выньте на тарелку, с половиной, оставшейся на сковороде, разомните сваренную горячую картошку, на остальном пожарьте грибы.
Картофельное пюре разложите порционно на Ваше число едоков, сформовав «бублики», в середину каждого положите грибы, на бортики – кольца лука. Украсьте зеленью.
Картофельное пюре разложите порционно на Ваше число едоков, сформовав «бублики», в середину каждого положите грибы, на бортики – кольца лука. Украсьте зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
ps_sister_ps
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх