Овощи на сковороде-гриль
Если весна задержалась, то это не беда! Овощи на костре, это очень вкусно! Но и дома можно их приготовить не менее вкусно! Будем пробовать?
Приготовление
Кабачки и баклажаны нарезать тонкими кружочками наискосок.
Специи смешать с растительным маслом и раздавленным чесноком.
Перец нарезать полосками
Лук - перьями
Овощи замариновать в специях с маслом (кроме лука). Маринуем 20 минут.
На разогретой сковороде - гриль обжариваем овощи с обеих сторон по 2 минуты.
В последнюю очередь обжариваем лук, не забыв сбрызнуть его маслом.
Овощи складываем в глубокую посуду, аккуратно перемешиваем и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Специи смешать с растительным маслом и раздавленным чесноком.
Перец нарезать полосками
Лук - перьями
Овощи замариновать в специях с маслом (кроме лука). Маринуем 20 минут.
На разогретой сковороде - гриль обжариваем овощи с обеих сторон по 2 минуты.
В последнюю очередь обжариваем лук, не забыв сбрызнуть его маслом.
Овощи складываем в глубокую посуду, аккуратно перемешиваем и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Инна Поздышева-Лукина
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх