Капуста в тесте

Ингредиенты

  • капуста
  • молоко
  • мука
  • яйцо
  • сахар
  • соль
Очень вкусное и легкое блюдо.

Приготовление

Необходимые продукты:
капуста – 1 качан
молоко – 300 г
мука пшеничная – 150 г
яйцо – 3 шт.
сахар – 1 ст.
соль – 1 ч.л.
 
Способ приготовления:
Разрезать качан на слоеные кусочки. Отварить в соленой воде до полуготовности (мин. 15). Аккуратно выложить, не повреждая структуры.
Для панировки: Смешать муку, молоко, сахар, соль и яйца. Масса должна быть не слишком жидкой.
Густо обмакивать в кляр капустные листы и обжаривать на сковороде до золотистого цвета.
Пользователь
  • Регистрация 31.03.2009
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 8
Ср, 1 апр 2009 15:51

  • Просмотров — 13525
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 1 апр 2009 16:31
Это очень вкусно!  Very Happy  Только мне больше нравится с молодой капусточкой делать. Ее не надо варить, только порезать по кочерыжке на 8-10 "чесночин", в кляр и жарь. Вкусно!
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2009
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 16
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Ср, 1 апр 2009 16:54
Черешня:

Только мне больше нравится с молодой капусточкой делать
Из молодой не пробовала еще, надо испытать!  Good  Если не варить, то больше полезных веществ и вкусовых качеств останется.
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 66
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Вт, 7 апр 2009 08:26
оригинально.... думаю, что очень вкусно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели