Фасоль с овощами в томате
Приготовление
- полтора стакана чёрной фасоли
- две средние моркови
- две средние луковицы
- томатный соус
- зелень по вкусу
-соль, перец по вкусу
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Залить свежей водой и варить около двух часов, за 15 минут до конца варки посолить.
Морковь нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, затем залить водой так, чтобы она почти полностью покрывала морковь, тушить до выпаривания воды. Добавить нарезанный лук, обжаривать вместе минут десять, чуть присолить. К овощам присоединить сваренную фасоль, залить томатным соусом, поперчить и томить около десяти минут. В конце добавить нарубленную зелень.
- две средние моркови
- две средние луковицы
- томатный соус
- зелень по вкусу
-соль, перец по вкусу
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Залить свежей водой и варить около двух часов, за 15 минут до конца варки посолить.
Морковь нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, затем залить водой так, чтобы она почти полностью покрывала морковь, тушить до выпаривания воды. Добавить нарезанный лук, обжаривать вместе минут десять, чуть присолить. К овощам присоединить сваренную фасоль, залить томатным соусом, поперчить и томить около десяти минут. В конце добавить нарубленную зелень.
Весна