Салат «Рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами
Сегодня, на кануне праздника Рождества Христова, предлагаю вам приготовить вкусный салат с куриной грудкой, сыром и яйцами и оформить его в виде веночка, которым принято украшать двери домов.
Приготовление
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать. Яйца отварить и остудить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
В цент блюда, на котором будите подавать салат поставить стакан и выложить салат вокруг стакана в виде венка. Сверху украсить веточками укропа, кукурузой и ягодами калины. Салат «Рождественский венок» готов! Процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео.
В цент блюда, на котором будите подавать салат поставить стакан и выложить салат вокруг стакана в виде венка. Сверху украсить веточками укропа, кукурузой и ягодами калины. Салат «Рождественский венок» готов! Процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео.
Пользователь