Салат "Клязьма"
Другое название этого салата "Архиерейский"
Приготовление
Для этого салата сначала отвариваем яйца. Охлаждаем... Чистим и режем соломкой.
Репчатый лук режем мелким кубиком, морковь трем на крупной терки. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Говядину отвариваем в подсоленной воде (варила с луковицей и лаврушкой). Охлаждаем. Нарезаем соломкой.
Для этого салата лучше брать черную редьку, будет более острый салат... но я использовала маргеланскую, зеленую Почистила, натерла на крупной терке.
Смешиваем яйца, лук с морковью, говядину и редьку. Солим, перчим. Заправляем майонезом.
Даем настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Репчатый лук режем мелким кубиком, морковь трем на крупной терки. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Говядину отвариваем в подсоленной воде (варила с луковицей и лаврушкой). Охлаждаем. Нарезаем соломкой.
Для этого салата лучше брать черную редьку, будет более острый салат... но я использовала маргеланскую, зеленую Почистила, натерла на крупной терке.
Смешиваем яйца, лук с морковью, говядину и редьку. Солим, перчим. Заправляем майонезом.
Даем настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх