Голубцы с зажаркой

Голубцы с зажаркой
Сочные голубцы с очень вкусной подливкой!

Приготовление

качан капусты
500 г фарша (у меня говяжий)
отварной рис - полстакана
майонез
репчатый лук - 2 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец для поджарки
приправы
аджика
помидор - 1 шт.


В фарш добавила отвареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, приправу для фарша и немного майонеза....
Качан капусты надо отварить... а я в последнее время просто кладу его его в микроволновку минут на 10 или больше... в общем до готовности :) Всё зависит от капусты...
Затем фарш положила на листья отваренной капусты и свернула конвертиком.

Потом сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный репчатый лук с морковкой, тертой на терке.... затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками... добавила порезанный помидор, обжарила...
Туда же полчайной ложки острой аджики, чайную ложку сахарного песка, соль и еще я добавила чуть вегеты... Долила воды, дала закипеть...
В эту сковороду с зажаркой положила голубцы... они погрузились в жидкость почти полностью... Ну и тушим их до готовности...



Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 444
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 4 июн 2007 00:00

  • Просмотров — 60484
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 6 янв 2009
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Чт, 8 янв 2009 00:12
Pooh_lol
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Вс, 7 июн 2009 19:23
Захлебнулась слюнкой.Это как раз то ,что я люблю поесесть.А как аппетитно смотрится!М-М-М! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Вс, 7 июн 2009 19:23
Молодец!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели