Голубцы с зажаркой
Сочные голубцы с очень вкусной подливкой!
Приготовление
качан капусты
500 г фарша (у меня говяжий)
отварной рис - полстакана
майонез
репчатый лук - 2 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец для поджарки
приправы
аджика
помидор - 1 шт.
В фарш добавила отвареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, приправу для фарша и немного майонеза....
Качан капусты надо отварить... а я в последнее время просто кладу его его в микроволновку минут на 10 или больше... в общем до готовности :) Всё зависит от капусты...
Затем фарш положила на листья отваренной капусты и свернула конвертиком.
Потом сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный репчатый лук с морковкой, тертой на терке.... затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками... добавила порезанный помидор, обжарила...
Туда же полчайной ложки острой аджики, чайную ложку сахарного песка, соль и еще я добавила чуть вегеты... Долила воды, дала закипеть...
В эту сковороду с зажаркой положила голубцы... они погрузились в жидкость почти полностью... Ну и тушим их до готовности...
Приятного аппетита!
500 г фарша (у меня говяжий)
отварной рис - полстакана
майонез
репчатый лук - 2 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец для поджарки
приправы
аджика
помидор - 1 шт.
В фарш добавила отвареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, приправу для фарша и немного майонеза....
Качан капусты надо отварить... а я в последнее время просто кладу его его в микроволновку минут на 10 или больше... в общем до готовности :) Всё зависит от капусты...
Затем фарш положила на листья отваренной капусты и свернула конвертиком.
Потом сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный репчатый лук с морковкой, тертой на терке.... затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками... добавила порезанный помидор, обжарила...
Туда же полчайной ложки острой аджики, чайную ложку сахарного песка, соль и еще я добавила чуть вегеты... Долила воды, дала закипеть...
В эту сковороду с зажаркой положила голубцы... они погрузились в жидкость почти полностью... Ну и тушим их до готовности...
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
wika
Пользователь
Наверх
МулечкаА
Кулинар
Наверх
МулечкаА
Кулинар
Наверх