Фаршированный болгарский перец с зажаркой

Фаршированный болгарский перец с зажаркой
Советую! Очень вкусно получается!

Приготовление

болгарский перец - 2-3 шт.
500 г фарша (у меня говяжий)
отварной рис - полстакана
майонез
репчатый лук - 2 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец для поджарки
приправы
аджика
помидор - 1 шт.


В фарш добавила отвареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, приправу для фарша и немного майонеза....
Болгарский перец разрезала вдоль, освободила от семян и нафаршировала этим фаршем
Потом сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный репчатый лук с морковкой, тертой на терке.... затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками... добавила порезанный помидор, обжарила...
Туда же полчайной ложки острой аджики, чайную ложку сахарного песка, соль и еще я добавила чуть вегеты... Долила воды, дала закипеть...
В эту сковороду с зажаркой положила фаршированные перцы... они погрузились в жидкость почти полностью... Ну и тушим их до готовности...

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 753
  • Рейтинг автора 4 775
  • Блог 4
  • Рецепты 1454
Пн, 4 июн 2007 00:00

  • Просмотров — 13181
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
  • Город Пушкино
  • Рецепты 2
Пн, 27 апр 2009 18:39
Интересный рецепт , уже стащила !
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт