Закуска из свиной шкурки
Любителям сала посвящается
Приготовление
Свиные шкурки, желательно от молодого поросенка, помыть почистить и отварить час-полтора. Чтоб сварились, но не расползались. Остудить. На пленку выложить, шкуркой вниз. Измельченный чеснок, соль, перец ( по желанию), укроп или другие травки, соединить и пермешать. Натереть шкурки. Свернуть туго рулетом и положить в холодильник для застывания.
Приятного!
Приятного!
Модератор-кухарка
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Gasja
мечта
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх