Свинина в меду
Приготовление
Свинина, нарезанная порционными кусками
Мед
Оливковое масло
Уорчестерширский соус
Соль, перец
Смешиваем все компоненты и заливаем свинину. Оставляем в холодильнике на 1 час. Затем обжариваем на сковороде в этом же соусе по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут. В это время режем зеленый салатик. Обед готов.
Приятного аппетита!
ЗЫ: мед брать из расчета 1 ч.л. на 2-3 порционных куска.
Мед
Оливковое масло
Уорчестерширский соус
Соль, перец
Смешиваем все компоненты и заливаем свинину. Оставляем в холодильнике на 1 час. Затем обжариваем на сковороде в этом же соусе по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут. В это время режем зеленый салатик. Обед готов.
Приятного аппетита!
ЗЫ: мед брать из расчета 1 ч.л. на 2-3 порционных куска.
Кулинар