Европейская кухня. Рецепты блюд из свинины

Свинина на овощной подушке

Ингредиенты — 500 г. свинины (можно свиную вырезку); 4-5 картофелин; 4 моркови; 4 зубчика чеснока; 50 г. сыра; 3 ст.л. оливкового масла; сок лимона; 1 ч.л. готовых пряностей для мяса; сушеный базилик; соль; смесь молотых перцев

Жареная картошка

Жареная картошка Что может быть проще, и что может быть вкуснее? А жареная картошка с луком, на сале, да ещё с чесночком и с укропом это просто божественное наслаждение! Но, есть несколько моментов, которые могут превратить это блюдо в настоящее чудо! Итак, начнем…

Свиные рёбра в вишнёвом соке

В нашей семье очень любят рёбрышки. Рёбра по этому рецепту получаются очень вкусными! Всем советую попробовать.

Свинина в сливочном масле

Ингредиенты — свинина - 1 кг; сливочное масло - 250 гр.; соль, молотый перец по вкусу; приправы по вкусу; чеснок - 3 зубчика

Грудинка в луковой шелухе с чаем

Ингредиенты — грудинка - 1 кг; вода - 1,5 литра; луковая шелуха; черный чай - 1 ч.ложка; соль - 3 ст.ложки + 0,5 ч.ложки для начинки; молотый черный перец - 0,5 ч.ложки; чеснок - 6 зубчиков; хмели-сунели - 0,5 ч.ложки

Мясные оладушки

Не из фарша, а из обрезков мяса

Корейка на ребрах, запеченная крупным куском

Отличается от запекания других крупных кусков мяса

Мясо по-французски с лечо

Ингредиенты — свинина; майонез или сметана с горчицей; лечо; сыр; специи

Вкусное мясо

У меня в морозилке всегда лежит вот такое мяско, я всегда делаю по нескольку кусочков, так как на перекус или вместо колбасы мои его уминают за уши не оттащиш

Нежные отбивные

Ингредиенты — мясо(корейка свиная); молоко; соль; сахар; перец черный; мука; яйцо; масло для жарки

Филей, запеченный с горчицей, помидорами и беконом

Новогоднее блюдо Запеченный филей долго не портится, доедать можно в следующем году

Ароматные свиные ребра с печеным картофелем

Ингредиенты — свинные ребра; лук; соевый соус; коньяк; картофель; соль/перец

1 2 3 4

Добавить свой рецепт