Мясо, запеченое в тыкве

Ингредиенты

  • Тыква
  • свинина
  • грибы
  • лук
  • болгарский перц
  • лук
  • зелень
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • картофель (по желанию)
Отличное горячее блюдо для застолья.

Приготовление

У тыквы (около 3 кг) срезать "крышечку", вынуть мякоть, оставляя на стенках 1,5 см. Поставить в духовку на 30-40 мин. В это время обжарить отдельно все ингредиенты, посолив их и поперчив. Затем все складывается в тыкву, и она ставится в духовку еще на 30 минут. Картофель я туда не кладу, а делаю пюре в виде гарнира. При накладывании нужно черпать со стенок и мякоть тыквы. Воду не доливать, тыква дает достаточно сока.
Пользователь
  • Регистрация 06.08.2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 6 авг 2009 15:25

  • Просмотров — 17817
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 950
  • Рейтинг автора 4 671
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1416
Пт, 7 авг 2009 03:48
На вид красиво Smile  но это для любителей тыквы  Razz
Пользователь
  • Регистрация 18 сен 2009
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Вт, 6 окт 2009 12:16
yx tiiiiiiiiiiiii............... Wow ooo4en' interesno !!!!!!!!!!! obiazatelno popprobyu ! :girl_smile:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт