Мясо пикантное

Мясо пикантное
Очень интересное блюдо получается!

Приготовление

Итак делаем фарш из 1кг любого мяса, добавляем молотый или мелко порезанный лук, перец, соль, сметану (или кефир, или майонез, или воду) 0,5 стакана, 2 яйца.
Все хорошо вымешиваем и ставим в холодильник на полчасика-на час.
А в это время делаем заливку: берем тюбик майонеза(200г) и взбиваем его с 3 яйцами, можно добавить грамм 100 мелко потертого сыра. Режем мелко лук.
Теперь на противень смазанный маслом укладываем шарики из фарша, слегка их приплюснув и сделать углубление в середине. В это углубление укладываем лук и заливаем майонезом с яйцами. Ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь(200 С) на 30-40 минут.
Получаются этакие котлетки с воздушной шапочкой из вкусного суфле.

Приятного аппетита!

Источник: Близнецы с кукинга
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 883
  • Рейтинг автора 4 662
  • Блог 4
  • Рецепты 1414
Чт, 24 ноя 2005 00:00

  • Просмотров — 17562
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Чт, 7 апр 2011 11:16
рецептик унесла, спасибоSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт