Куриные желудки в томатном соусе
Приготовление
Куриные желудки- 500-600 грамм, у меня индюшачьи,
3-4 зубчика чеснока,
4 средних помидора,
1 столовая ложка соевого соуса,
Итальянские или прованские травы, или соль с перцем.
Масло для обжаривания.
Желудки моем, очищаем от внутреней кожицы.
Режем небольшим кубиком.
Помидоры очищаем от кожицы.
Очищаем чеснок и перемалываем в блендере вместе с помидорами.
Сейчас помидоры парниковые.
Взяла заправку приготовленную осенью-перемолотые помидоры с чесноком.
Желудки обжариваем в раскаленом масле минут 5-7.
Добавляем помидоры чесноком.
Тушим почти до готовности.
Сначала пахнет чесноком, но потом все утушивается и пойдут такие ароматы
Когда ножик или вилка свободно протыкают желудки, добавляем соевый соус, специи.
Перемешиваем и тушим минут десять.
Если надо-подсолить.
Приятного
3-4 зубчика чеснока,
4 средних помидора,
1 столовая ложка соевого соуса,
Итальянские или прованские травы, или соль с перцем.
Масло для обжаривания.
Желудки моем, очищаем от внутреней кожицы.
Режем небольшим кубиком.
Помидоры очищаем от кожицы.
Очищаем чеснок и перемалываем в блендере вместе с помидорами.
Сейчас помидоры парниковые.
Взяла заправку приготовленную осенью-перемолотые помидоры с чесноком.
Желудки обжариваем в раскаленом масле минут 5-7.
Добавляем помидоры чесноком.
Тушим почти до готовности.
Сначала пахнет чесноком, но потом все утушивается и пойдут такие ароматы
Когда ножик или вилка свободно протыкают желудки, добавляем соевый соус, специи.
Перемешиваем и тушим минут десять.
Если надо-подсолить.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
32Kristina32
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх