Фаршированные баклажаны.
Приготовление
Фаршированные баклажаны.
Состав:
баклажаны-8шт.
фарш из баранины-600гр.
лук репчатый-4шт.
помидоры-2шт.
петрушка-1пучок
масло оливковое
соль, перец(чёрный) по вкусу
Приготовление:
Баклажаны почистить полосочками, сделать разрез вдоль, посолить и оставить на 30 мин.
Пока баклажаны впитывают соль, обжарить лук чуть-чуть и добавить фарш, налить 1/2 стакана кипячённой воды и тушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку.
Баклажаны отжать, чтобы ушла вся вода из них и обжарить в масле на сковороде до готовности.
Выложить готовый фарш в разрез баклажан, положить сверху помидоры и поставить в духовку на 180с-40 минут.
Приятного Аппетита!!!
Состав:
баклажаны-8шт.
фарш из баранины-600гр.
лук репчатый-4шт.
помидоры-2шт.
петрушка-1пучок
масло оливковое
соль, перец(чёрный) по вкусу
Приготовление:
Баклажаны почистить полосочками, сделать разрез вдоль, посолить и оставить на 30 мин.
Пока баклажаны впитывают соль, обжарить лук чуть-чуть и добавить фарш, налить 1/2 стакана кипячённой воды и тушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку.
Баклажаны отжать, чтобы ушла вся вода из них и обжарить в масле на сковороде до готовности.
Выложить готовый фарш в разрез баклажан, положить сверху помидоры и поставить в духовку на 180с-40 минут.
Приятного Аппетита!!!
Модератор
Комментарии
lenokwc
Кулинар
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх