Еще тот супчик!
Фантазия на тему супов с плавленым сырком.
Приготовление
Моя подруга Leila предложила вкусный супчик с плавленным сырком и грибами, за что ей спасибо Вот ссылка. http://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/2606.html
Решила повторить..но грибочков не нашла... и решила пофантазировать!
На 2х литровую кастрюльку:
3 средних картошинки,
3 ст. ложки гречки (сырой),
1 ср. морковь,
1 ср. луковица,
1 плавленный сырок с грибным вкусом
3 ст. л растительного масла,
соль по вкусу,
(зелень, при наличии).
Люблю я гречневый суп. Его и взяла за основу .
В кастрюлю поклала картофель, нарезанный кубиками. Когда он был почти готов, добавила гречку.
Чистим морковь и лук. Морковь нарезала четвертькругами . Лук некрупно.
Обжарить их на растительном масле.
Когда гречка сварится, добавим зажарочку.
Плавленый сырок порезать на 4 части и добавить в суп, который держим на малом огне. И постоянно помешиваем, пока не расплавится сырок. Посолить по вкусу. Дать прокипеть 3-5 минут на слабом огне.
ГОТОВО! Разливаем по тарелочкам
и приятного аппетита!
Очень вкусно !
Решила повторить..но грибочков не нашла... и решила пофантазировать!
На 2х литровую кастрюльку:
3 средних картошинки,
3 ст. ложки гречки (сырой),
1 ср. морковь,
1 ср. луковица,
1 плавленный сырок с грибным вкусом
3 ст. л растительного масла,
соль по вкусу,
(зелень, при наличии).
Люблю я гречневый суп. Его и взяла за основу .
В кастрюлю поклала картофель, нарезанный кубиками. Когда он был почти готов, добавила гречку.
Чистим морковь и лук. Морковь нарезала четвертькругами . Лук некрупно.
Обжарить их на растительном масле.
Когда гречка сварится, добавим зажарочку.
Плавленый сырок порезать на 4 части и добавить в суп, который держим на малом огне. И постоянно помешиваем, пока не расплавится сырок. Посолить по вкусу. Дать прокипеть 3-5 минут на слабом огне.
ГОТОВО! Разливаем по тарелочкам
и приятного аппетита!
Очень вкусно !
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Ирхен
Любительница новых блюд
Наверх