Макароны с фаршем в духовке
Приготовление
Давно увидела в интернете этот рецепт. Очень хотела приготовить. Теперь делюсь с вами.
Макароны гнезда,
Постная свинина,
Помидоры,
Сыр,
Майонез,
Лук,
Сухари или булочка,
Молоко,
Соль, перец,
Зелень.
Приготовить фарш. Прокрутить мясо с луком. Добавить сухари и молоко. Хорошо перемешать. Можно вместо сухарей использовать булку, размоченную в молоке. Обжарить фарш до готовности. В конце посолить, поперчить. При обжарке перемешивать, чтобы не было комочков.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Макароны выложить в высокую форму или сковороду. Залить горячей подсоленной водой почти вровень с макаронами. Закрыть фольгой и поставить в духовку минут на десять. За это время макароны будут готовы. Достать из духовки макароны. слить воду, оставив немного на дне, примерно сантиметр. В середину макаронного гнезда выкладываем фарш. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Мелко нарезаем. Сыр трем на терке. Перемешиваем помидоры с сыром и майонезом. Немного солим. На фарш выкладываем помидорную массу. Ставим в духовку минут на 15. Получается вкусно и сытно.
Приятного
Макароны гнезда,
Постная свинина,
Помидоры,
Сыр,
Майонез,
Лук,
Сухари или булочка,
Молоко,
Соль, перец,
Зелень.
Приготовить фарш. Прокрутить мясо с луком. Добавить сухари и молоко. Хорошо перемешать. Можно вместо сухарей использовать булку, размоченную в молоке. Обжарить фарш до готовности. В конце посолить, поперчить. При обжарке перемешивать, чтобы не было комочков.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Макароны выложить в высокую форму или сковороду. Залить горячей подсоленной водой почти вровень с макаронами. Закрыть фольгой и поставить в духовку минут на десять. За это время макароны будут готовы. Достать из духовки макароны. слить воду, оставив немного на дне, примерно сантиметр. В середину макаронного гнезда выкладываем фарш. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Мелко нарезаем. Сыр трем на терке. Перемешиваем помидоры с сыром и майонезом. Немного солим. На фарш выкладываем помидорную массу. Ставим в духовку минут на 15. Получается вкусно и сытно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх