Ракушки с фаршем

Ракушки с фаршем

Приготовление

Отварить лапшу-ракушки, остудить.
Обжарить фарш с луком.Добавить айвар или том. пасту.
По вкусу можно добавить грибы или вареный рис.
Можно также вжять варенное или обжаренное мясо.
 
Форму для запекания смазать маслом,
начинить ракушки и выложить в форму, залить соусом(сливки или сметана с том. пастой )
и запечь в духовке с сыром.
 
Блюдо удобно делать для гостей. Все приготовить заранее и заняться салатами и столом.
По приходу гостей осталось только запечь в духовке, пока все угощаются закусками.
 
Да и плита свободна для других блюд.  
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2008
  • Индекс активности 2 799
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 17
Ср, 24 дек 2008 17:55

  • Просмотров — 15981
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
  • Город Пушкино
  • Рецепты 2
Ср, 24 дек 2008 19:06
Smile Спасибо , что напомнили , надо приготовить ! ]
Отредактировано 24 дек 2008 19:07, Овен
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2009
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Мурманская обл.
Сб, 7 ноя 2009 20:17

Обязательно попробую приготовить Спасибо за идею! Rolling Eyes .   Smile  .  Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт