Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты

  • Стейк ФЛЕТ АЙРОН - 1 шт
  • Соль - 1 ч.л
  • Перец черный - 1 ч.л
  • Паприка копченая - 1 щепотка
  • Шампиньоны - 100 г
  • Лук - 1 шт
  • Пшеничная мука - 1 ст.л
  • Молоко - 200 мл
  • Подсолнечное масло - 50 мл
  • Сливочное масло - 50 г
  • Тимьян - 3 веточки
Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.
И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.
Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их.
К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем.
После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты.
Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Вс, 11 дек 2022 21:21

  • Просмотров — 1097
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели