Хрустящие роллы с начинкой из ветчины и песто
готовится быстро, без особых хлопот, а итог просто потрясающий!
Приготовление
Приготовление:
Начинку можно менять сколько угодно и как угодно. Главное за 20 минут у вас вкусная еда получится.
С квадратного хлеба для тостов срезать корочку, и слегка пройтись по нему скалкой.
На хлеб намазать соус песто.
На песто уложить ветчину кусочками.
При помощи пищевой плёнки скрутить хлеб в роллы, в "конфетку", концы плёнки завязать.
Положить роллы в морозилку на 15 минут.
Два яйца взбить вилкой, немного посолить.
С роллов снять плёнку, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Обжаренные рулеты положить в огнеупорную посуду, и отправить в уже нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
Эти рулеты хороши как в горячем, так и в холодном виде!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Начинку можно менять сколько угодно и как угодно. Главное за 20 минут у вас вкусная еда получится.
С квадратного хлеба для тостов срезать корочку, и слегка пройтись по нему скалкой.
На хлеб намазать соус песто.
На песто уложить ветчину кусочками.
При помощи пищевой плёнки скрутить хлеб в роллы, в "конфетку", концы плёнки завязать.
Положить роллы в морозилку на 15 минут.
Два яйца взбить вилкой, немного посолить.
С роллов снять плёнку, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Обжаренные рулеты положить в огнеупорную посуду, и отправить в уже нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
Эти рулеты хороши как в горячем, так и в холодном виде!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
RumkinaYunga
Пользователь
Наверх