Макароны с тунцом и кинзой

Макароны с тунцом и кинзой

Приготовление

макароны - 250 гр.
лук - 1 шт.
консервированный тунец - 1 банка (у меня 180 гр.)
мелко нарезанная кинза - 4 ст.ложки
сливочное масло ~ 70 гр.

 
Сначала надо отварить макароны в подсоленной воде.
Отдельно в сковороде обжарить нарезанный репчатый лук, туда потом кладем банку тунца вместе с соком. Потушить 2 минуты. Добавить макароны. Все перемешать. В самом конце добавляем кинзу.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 950
  • Рейтинг автора 4 671
  • Блог 4
  • Рецепты 1416
Сб, 4 окт 2014 22:25

  • Просмотров — 3184
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Вс, 5 окт 2014 13:45
Да, это вкусно!Спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт