Макароны с тунцом и кинзой
Приготовление
макароны - 250 гр.
лук - 1 шт.
консервированный тунец - 1 банка (у меня 180 гр.)
мелко нарезанная кинза - 4 ст.ложки
сливочное масло ~ 70 гр.
Сначала надо отварить макароны в подсоленной воде.
Отдельно в сковороде обжарить нарезанный репчатый лук, туда потом кладем банку тунца вместе с соком. Потушить 2 минуты. Добавить макароны. Все перемешать. В самом конце добавляем кинзу.
Приятного аппетита!
лук - 1 шт.
консервированный тунец - 1 банка (у меня 180 гр.)
мелко нарезанная кинза - 4 ст.ложки
сливочное масло ~ 70 гр.
Сначала надо отварить макароны в подсоленной воде.
Отдельно в сковороде обжарить нарезанный репчатый лук, туда потом кладем банку тунца вместе с соком. Потушить 2 минуты. Добавить макароны. Все перемешать. В самом конце добавляем кинзу.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
МулечкаА
Кулинар
Наверх