Аппетитные макарончики
Приготовление
макароны 300 г.
фарш мясной 400 г.
яйца куриные 1 шт.
сыр твердый (50 г к макаронам + 150 г до соуса) 200 г.
соус томатный (или кетчуп) 3 ст.ложки
лук репчатый 1 шт.
масло
желтки яичные 1 шт.
сливки 150 мл
Поджарить на растительном масле мелко порезанный лук. Отдельно поджарить фарш, когда он будет практически готовым, добавить лук, томатный соус, посолить и поперчить. Отварить макароны, слить воду и пока макароны горячие, добавить яйцо и сыр, размешать. Для соуса перемешать и взбить слегка венчиком желток, сливки и сыр.
В форму для запекания выложить половину макарон, затем фарш и накрыть снова макаронами, сверху залить соусом и посыпать сыром. Запекать при 190 ? - 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Источник: Cookorama.net , автор oksana_sadova
фарш мясной 400 г.
яйца куриные 1 шт.
сыр твердый (50 г к макаронам + 150 г до соуса) 200 г.
соус томатный (или кетчуп) 3 ст.ложки
лук репчатый 1 шт.
масло
желтки яичные 1 шт.
сливки 150 мл
Поджарить на растительном масле мелко порезанный лук. Отдельно поджарить фарш, когда он будет практически готовым, добавить лук, томатный соус, посолить и поперчить. Отварить макароны, слить воду и пока макароны горячие, добавить яйцо и сыр, размешать. Для соуса перемешать и взбить слегка венчиком желток, сливки и сыр.
В форму для запекания выложить половину макарон, затем фарш и накрыть снова макаронами, сверху залить соусом и посыпать сыром. Запекать при 190 ? - 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Источник: Cookorama.net , автор oksana_sadova
Счастливая мамочка