Чудесные гречневые блины
Гречневые блины очень хороши со слабосоленой рыбой, мясной начинкой, сметаной и тд.
Приготовление
1ст. гречневой муки
1 ст. пшеничной муки
1 ст. молока
2 ст. воды
1 пакетик французских дрожжей 11 гр.
3 ч.л.( или по вкусу сахара)
В теплом молоке размешиваем сахар и дрожжи, до однородности.
Добавить теплую воду и постепенно вмешать всю муку, тесто должно без комков , однородное .
Поставить в теплое место для брожения на 40-1 час.
Когда тесто запузыриться, помешайте его и пеките блины.
1 ст. пшеничной муки
1 ст. молока
2 ст. воды
1 пакетик французских дрожжей 11 гр.
3 ч.л.( или по вкусу сахара)
В теплом молоке размешиваем сахар и дрожжи, до однородности.
Добавить теплую воду и постепенно вмешать всю муку, тесто должно без комков , однородное .
Поставить в теплое место для брожения на 40-1 час.
Когда тесто запузыриться, помешайте его и пеките блины.
Клубничкина
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
belch
Пользователь
Наверх