Хлеб с гречневыми хлопьями
Очень нежный, воздушный хлебушек
Приготовление
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука - 400 гр.
Гречневые хлопья - 65-67гр. (или в стакане, до отметки150 мл.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухое молоко - 1 ст.л. (я беру сухие сливки).
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 280 мл.
(чайные и столовые ложки измеряю мерной ложкой, прилагаемой к Панасонику,
Мука - 400 гр.
Гречневые хлопья - 65-67гр. (или в стакане, до отметки150 мл.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухое молоко - 1 ст.л. (я беру сухие сливки).
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 280 мл.
(чайные и столовые ложки измеряю мерной ложкой, прилагаемой к Панасонику,

Кулинар
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

oleynikt
Мастерица на все руки
Наверх

Ларчик
Кулинар
Наверх

Ларчик
Кулинар
Наверх

alen10
Пользователь
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Ларчик
Кулинар
Наверх

Ларчик
Кулинар
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Ларчик
Кулинар
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Людмилая
Пользователь
Наверх