Хлеб с гречневыми хлопьями
Очень нежный, воздушный хлебушек
Приготовление
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука - 400 гр.
Гречневые хлопья - 65-67гр. (или в стакане, до отметки150 мл.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухое молоко - 1 ст.л. (я беру сухие сливки).
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 280 мл.
(чайные и столовые ложки измеряю мерной ложкой, прилагаемой к Панасонику,
Мука - 400 гр.
Гречневые хлопья - 65-67гр. (или в стакане, до отметки150 мл.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухое молоко - 1 ст.л. (я беру сухие сливки).
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 280 мл.
(чайные и столовые ложки измеряю мерной ложкой, прилагаемой к Панасонику,
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
oleynikt
Мастерица на все руки
Наверх
Ларчик
Кулинар
Наверх
Ларчик
Кулинар
Наверх
alen10
Пользователь
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Ларчик
Кулинар
Наверх
Ларчик
Кулинар
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Ларчик
Кулинар
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Людмилая
Пользователь
Наверх