Сырники из плавленого сыра
Приготовление
Вкусные сырнички для любителей сыра.Делаются быстро и очень просто.
Сырки трем на крупной терке.Чтобы сырки терлись легче и не прилипали к терке,можно предварительно положить их в морозилку на 15-20 мин.
У меня в наличии были вот такие сырки
В тертый сыр добавляем 1 яйцо,2 ст.л. муки , соль и перец по вкусу.Не забываем,что сыр уже соленый,поэтому с солью поаккуратнее.
Вилочкой перемешиваем,чтобы мука вмешалась в массу.Затем столовой ложкой берем сырную массу и мокрыми руками скатываем шарики,а затем их приплющиваем,чтобы получились аккуратные лепешечки.Из этого количества продуктов у меня получилось 7 небольших сырничков.
Сковороду разогреваем с небольшим количеством растительного масла и обжариваем сырнички с двух сторон под крышкой на среднем огне до румяной корочки.
Можно подать со сметаной ,как самостоятельное блюдо,или как дополнение к овощному салату или просто к кофе....Вкусно!
Сырки трем на крупной терке.Чтобы сырки терлись легче и не прилипали к терке,можно предварительно положить их в морозилку на 15-20 мин.
У меня в наличии были вот такие сырки
В тертый сыр добавляем 1 яйцо,2 ст.л. муки , соль и перец по вкусу.Не забываем,что сыр уже соленый,поэтому с солью поаккуратнее.
Вилочкой перемешиваем,чтобы мука вмешалась в массу.Затем столовой ложкой берем сырную массу и мокрыми руками скатываем шарики,а затем их приплющиваем,чтобы получились аккуратные лепешечки.Из этого количества продуктов у меня получилось 7 небольших сырничков.
Сковороду разогреваем с небольшим количеством растительного масла и обжариваем сырнички с двух сторон под крышкой на среднем огне до румяной корочки.
Можно подать со сметаной ,как самостоятельное блюдо,или как дополнение к овощному салату или просто к кофе....Вкусно!
Леди-метеор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх