Самса
Приготовление
Слоёное тесто - 250гр,
мясо - грамм 200,
кориандр - 3 щепотки,
чёрный перец молотый - 1 ч.л,
соль - по вкусу,
зелень кинзы - 5-6 веточек,
лук репчатый - столько же сколько и мяса или больше,
чеснок - 2 зубка.
Тесто брал покупное. Раскатываем его до 2-3миллиметров, на него кладём фарш, защипываем в виде треугольника, смазываем желтком слегка разбавленным водой, посыпаем перцем, и в духовку на минут 30 при 180 гр.
мясо - грамм 200,
кориандр - 3 щепотки,
чёрный перец молотый - 1 ч.л,
соль - по вкусу,
зелень кинзы - 5-6 веточек,
лук репчатый - столько же сколько и мяса или больше,
чеснок - 2 зубка.
Тесто брал покупное. Раскатываем его до 2-3миллиметров, на него кладём фарш, защипываем в виде треугольника, смазываем желтком слегка разбавленным водой, посыпаем перцем, и в духовку на минут 30 при 180 гр.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
modest
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх