Бабушкины беляши с мясом на сковороде
Любите простую домашнюю выпечку? А помните как вкусно готовила ваша бабушка? Тогда этот рецепт для вас! Вкус детства - потрясающие пышные Беляши с мясом, которые улетаю со стола в один миг! Это правда очень вкусно.
Приготовление
Подготовить опару для теста.
Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 25 минут.
Подготовить начинку из фарша.
Очистить лук, нарезать кубиком.
Смешать лук с фаршем и заправить.
Когда опара готова, замешать тесто на беляши.
Разделить тесто на части.
Раскатать каждый кусочек теста, добавить начинку и завернуть.
Жарить на сковороде, предварительно хорошо разогретой по несколько минут с каждой стороны.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Беляши получаются очень вкусными.
Всем приятного аппетита!
Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 25 минут.
Подготовить начинку из фарша.
Очистить лук, нарезать кубиком.
Смешать лук с фаршем и заправить.
Когда опара готова, замешать тесто на беляши.
Разделить тесто на части.
Раскатать каждый кусочек теста, добавить начинку и завернуть.
Жарить на сковороде, предварительно хорошо разогретой по несколько минут с каждой стороны.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Беляши получаются очень вкусными.
Всем приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх