ЭЙ! Ценители хвостиков!
Индюшиные хвостики-попки.... Ммммм... Где вы - любители? Вам посвящается!
Приготовление
Индюшиные хвостики-попки.... Ммммм... Где вы - любители? Вам посвящается!
Вот такие они у меня были хорошенькие.
2 кг индюшьих хвостиков-попок - тщательно вымыть, поудалять остатки перьев и вырезать верхнюю часть с желёзками.
500 гр моркови - кругляшками.
500 гр. лука репчатого - полукольцами.
Соль, перец, лавровый лист, куриные специи - по вкусу.
Подготовленные попки обжарить в растительном масле на сковороде до небольшой румяности. Сложить в кастрюльку. На том же масле, что обжаривались хвостики, подрумянить лук. Лук тоже вкинуть к хвостикам в кастрюльку. Морковку не жарить, бросить так. Засыпать специями и приправами, залить водичкой так, чтобы было вровень с мяском, довести до кипения, прикрутить огонь и тушить на очень медленном огоньке 2-3 часа. Попочки получаются очень нежные и мягенькие.
Очень вкусно их кушать с гречневой кашей или с отварной картошкой.
Приятного аппетита!
Вот такие они у меня были хорошенькие.
2 кг индюшьих хвостиков-попок - тщательно вымыть, поудалять остатки перьев и вырезать верхнюю часть с желёзками.
500 гр моркови - кругляшками.
500 гр. лука репчатого - полукольцами.
Соль, перец, лавровый лист, куриные специи - по вкусу.
Подготовленные попки обжарить в растительном масле на сковороде до небольшой румяности. Сложить в кастрюльку. На том же масле, что обжаривались хвостики, подрумянить лук. Лук тоже вкинуть к хвостикам в кастрюльку. Морковку не жарить, бросить так. Засыпать специями и приправами, залить водичкой так, чтобы было вровень с мяском, довести до кипения, прикрутить огонь и тушить на очень медленном огоньке 2-3 часа. Попочки получаются очень нежные и мягенькие.
Очень вкусно их кушать с гречневой кашей или с отварной картошкой.
Приятного аппетита!
Ира
Комментарии
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх