Шарлотка на сливках с яблоками и сушеной папайей
еще один вариант осеннего пирога
Приготовление
Шесть яблок порезала на осьмушки, убрала семенные камеры, покрошила поперек пластинками, посыпала сахаром,
оставила. Пять яиц, 200 мл сливок, 50 г сметаны, 10 г разрыхлителя, щепотку соли, растерла, всыпая три четверти стакана сахара,
добавила всыпала муки столько, чтоб тесто было гуще сметаны
покрошила мелко сушеную папайю
ее и яблоки вмешала в густое тесто, которое выложила на сковороду с растопленным маслом
поверхность теста посыпала молотой корицей и сахарным песком, выпекала в духовке при 180 градусах 45 минут
разрез
оставила. Пять яиц, 200 мл сливок, 50 г сметаны, 10 г разрыхлителя, щепотку соли, растерла, всыпая три четверти стакана сахара,
добавила всыпала муки столько, чтоб тесто было гуще сметаны
покрошила мелко сушеную папайю
ее и яблоки вмешала в густое тесто, которое выложила на сковороду с растопленным маслом
поверхность теста посыпала молотой корицей и сахарным песком, выпекала в духовке при 180 градусах 45 минут
разрез
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх