Шарлотка
Приготовление
4 яблока нарезать на дольки, уложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями и присыпать сахарком.
Приготовить бисквит:
3 яйца+1ст. сахара хорошо взбить. Постепенно ввести протертый 1 лимон, 3ст. л. раст. масла. Затем высыпать 1,5-2ст. муки+0,5ч.л. соды (я добавила чуть-чуть ванильного сахара) и аккуратно ложкой перемешать. Выложить тесто на яблоки и поставить в разогретую духовку, печь при 180* 20-25 мин. Остывшую шарлотку выложить на блюдо вверх яблоками, посыпать сах. пудрой. Шарлотка получается вкусной.
Приготовить бисквит:
3 яйца+1ст. сахара хорошо взбить. Постепенно ввести протертый 1 лимон, 3ст. л. раст. масла. Затем высыпать 1,5-2ст. муки+0,5ч.л. соды (я добавила чуть-чуть ванильного сахара) и аккуратно ложкой перемешать. Выложить тесто на яблоки и поставить в разогретую духовку, печь при 180* 20-25 мин. Остывшую шарлотку выложить на блюдо вверх яблоками, посыпать сах. пудрой. Шарлотка получается вкусной.

Карамелька
Комментарии

Ларчик
Кулинар
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Ларчик
Кулинар
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Zemlanika
Пользователь
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх