Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами
Приготовление
Нужно: 0,5л кефира, 2 яйца, 0,5ч.л. соды, 1ст.л. сахара, соль на кончике ножа, муки сколько возьмёт тесто.
Из всех компонентов замесить тесто. Тесто должно получиться не липким, но мягким.
Начинка: 5-6 картошек, 0,5 кг шампиньонов, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.
Картошку почистить и отварить до готовности. Из картошки сделать пюре, добавить немного сливочного масла, посолить. Грибы нарезать дольками, лук кубиками и обжарить по отдельности. Всё соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Слепить пирожки.
Пирожки жарить в кипящем масле.
Приятного аппетита!
Из всех компонентов замесить тесто. Тесто должно получиться не липким, но мягким.
Начинка: 5-6 картошек, 0,5 кг шампиньонов, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.
Картошку почистить и отварить до готовности. Из картошки сделать пюре, добавить немного сливочного масла, посолить. Грибы нарезать дольками, лук кубиками и обжарить по отдельности. Всё соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Слепить пирожки.
Пирожки жарить в кипящем масле.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
ДРИМ
сладкоежка
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Vestival
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх