Сметанный пирог с рыбой
Приготовление
Нарубить слив. масло с мукой, сметаной и солью, предварительно добавив в муку разрыхлитель.
Тесто не должно быть крутым.
Руками распределить его по смазанной растительным маслом форме и наколоть вилкой в нескольких местах.
Размять рыбные консервы вилкой, добавив к ним мелконарезанные лук и зелень.
Начинку равномерно распределить по тесту.
Яйца взбить венчиком со щепоткой соли.
Затем добавить сметану и муку.
Вылить взбитую смесь на пирог.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, ок. часа.
Тесто не должно быть крутым.
Руками распределить его по смазанной растительным маслом форме и наколоть вилкой в нескольких местах.
Размять рыбные консервы вилкой, добавив к ним мелконарезанные лук и зелень.
Начинку равномерно распределить по тесту.
Яйца взбить венчиком со щепоткой соли.
Затем добавить сметану и муку.
Вылить взбитую смесь на пирог.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, ок. часа.
Хозяюшка
Комментарии
Nataliya27
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Penochka
Хозяюшка
Наверх