Европейская кухня. Рецепты печенья и бискотти

Печенье песочное "Ореховое"

Ингредиенты — Мука - 600г; грецкий орех - 300г; слив. масло - 300г; сахар - 150г; яйцо - 3 шт; ванилин; сах. пудра; корица

Яблочное печенье

Ммягкое, слегка влажноватое - и такие вкусное! Его можно испечь и с другими фруктами или даже овощами, которые есть под рукой, отличной заменой яблоку может послужить груша, банан, кабачок или морковь.

Картофельное печенье

печенье с добавлением картофеля немного мягче и нежнее,чем просто песочное.Такое печенье хорошо готовить вместе с детьми

Апельсиновые квадратики

У этого печенья рассыпчатая основа и нежнейшая, ароматная начинка. Апельсиновый сок и цедру можно смело заменить лимонными и сделать лимонные квадратики.

Печенье "Кофейные" и "Ванильные" пальчики"

Если любите пить кофе по утрам и вечерам, то это рассыпчатое печенье прекрасное добавление к этому напитку...и не только....

Сахарное печенье

Рассыпчатое печенье. Хранится около трех недель в закрытой посуде.

Розочки к чаю

Из самого простого бисквитного теста. Просто, красиво и вкусно.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели