Ореховое печенье

Ингредиенты

  • 200г маргарина
  • 1 яйцо
  • 250-300г муки
  • 200г сахара
  • 100г сливок
  • 75г меда
  • 300г земляных несоленых орехов
Для тех кто любит орехи!

Приготовление

150г маргарина
80г сахара
яйцо и муку смешать и замесить тесто.Оно должно получится мягким ! Тесто удобнее всего раскатывать сразу на бумаге для выпечки.(Размером 12*30) Переложить на противень и выпекать при 200 гр до золотистого цвета.
Выбрать  из духовки и доть остыть минут 20.
 
Теперь варим заливку:
50г маргарина, сливки, мед и 120г сахара смешать и поставить на сильный огонб постоянно помешивая, чтобы не пригорело!На сильном оге варить  Всегда помешивая варить около 10 минут! Пока не получися густоватая  кремообразная масса.Всыпать землянные орехи, перемешать и дать остыть 3 мин.Затем покрыть этой ореховой массой наш выпеченный корж. Дать остыть 30 минут и разрезать на кусочки!
просто Я
  • Регистрация 06.02.2007
  • Индекс активности 2 519
  • Рейтинг автора 127
  • Рецепты 113
Сб, 22 ноя 2008 20:00

  • Просмотров — 12321
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Сб, 22 ноя 2008 22:38
Прелесть какая!!!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 35
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Сб, 27 фев 2010 01:15
Очень аппетитно!!! и красиво
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 152
  • Рейтинг автора 718
  • Рецепты 233
Вс, 17 мар 2013 12:41
Ларис, а ты орешки обжаривала перед тем как добавить в крем?
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 519
  • Рейтинг автора 127
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вс, 17 мар 2013 22:39
mia, нет Галя, не обжаривала!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт