Печенье "Ушки"
Приготовление
Печенье "Ушки"
Время приготовления 60 минут
500 г творога, 300 г маргарина, 3 ст. ложки муки, половинка ча.ложки соды, уксус, пол.ст.ложки воды, 100 г сахара
Творог растереть с маргарином в однородную массу.
Соду погасить уксусом и перемешать
Всыпать муку и вымесить в однородную массу. Оставить на 30 минут.
Скатать тесто в колбаску и разделить на 12 равных частей.
Раскатать одну часть в круг, толщиной 5 мм.
Сложить пополам,присыпать сахаром четверть круга.
Свернуть еще раз пополам, и присыпать сверху сахаром еще раз.
С остальными частями весь процесс повторить.
Выпекать в разогретом духовом шкафу до температуры 180 градусов, в течении 15 минут
Время приготовления 60 минут
500 г творога, 300 г маргарина, 3 ст. ложки муки, половинка ча.ложки соды, уксус, пол.ст.ложки воды, 100 г сахара
Творог растереть с маргарином в однородную массу.
Соду погасить уксусом и перемешать
Всыпать муку и вымесить в однородную массу. Оставить на 30 минут.
Скатать тесто в колбаску и разделить на 12 равных частей.
Раскатать одну часть в круг, толщиной 5 мм.
Сложить пополам,присыпать сахаром четверть круга.
Свернуть еще раз пополам, и присыпать сверху сахаром еще раз.
С остальными частями весь процесс повторить.
Выпекать в разогретом духовом шкафу до температуры 180 градусов, в течении 15 минут
Пользователь
Комментарии
lenokwc
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Гера
Кулинар
Наверх
Зайчонок
Пользователь
Наверх
Aanika
Пользователь
Наверх
ДРИМ
сладкоежка
Наверх