Вишнёвый панчо
Вкуснятина...))))
Приготовление
Этот рецепт я подсмотрела у Галочки с Поварёнка)))) Мне очень понравилось, торт был очень вкусный, мои быстренько его смели))))
Ингредиенты
* 6 яиц
* 2 ст. сахара
* 2 ст. муки
* 1 ст. л. какао
* 1 ч. л. соды, погашенная лимонным соком
* 3 банки сметаны 20 -30 % 500 мл.
* Сахарная пудра 200 гр.
* Замороженная вишня 400 гр.
* Шоколад 100 гр.
* Молоко 30 мл.
* Масло для смазывания формы
Рецепт
Испечь 2 коржа. Каждый из 3 яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. муки. Во второй корж добавить какао.
Смешать яйца, сахар, муку и погашеную соду. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 30 минут. Достать коржи, разрезать их еще на 2 тонких.
2 банки сметаны взбить с 2 /3 сахарной пудры.
Первый корж светлый. Его обильно смазать сметаной и весь выложить размороженной вишней.
Далее в темном корже вырезать круг, оставив борт примерно 2 -3 см. Получившееся кольцо выложить на вишни и тоже обильно смазать сметаной. Оставшиеся коржи порезать на квадратики примерно 2*2 см. Смешать их со сметаной и остатками вишни и выкладывать торт из кусочков в виде небольшой пирамиды.
Взбить 3-ю банку сметаны с оставшейся сахарной пудрой. Вылить сверху на торт, равномерно ее распределяя.
Растопить шоколад в 30 мл молока и украсить торт глазурью.
Торт должен постоять в холодильнике примерно 10 -12 часов.
Пы.Сы. У меня было 4 баночки сливок, то есть 800 мл. Ну и соответственно я давала 2 пачечки загустителя для сметаны и 1 пачечку желатина))))

Ингредиенты
* 6 яиц
* 2 ст. сахара
* 2 ст. муки
* 1 ст. л. какао
* 1 ч. л. соды, погашенная лимонным соком
* 3 банки сметаны 20 -30 % 500 мл.
* Сахарная пудра 200 гр.
* Замороженная вишня 400 гр.
* Шоколад 100 гр.
* Молоко 30 мл.
* Масло для смазывания формы
Рецепт
Испечь 2 коржа. Каждый из 3 яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. муки. Во второй корж добавить какао.
Смешать яйца, сахар, муку и погашеную соду. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 30 минут. Достать коржи, разрезать их еще на 2 тонких.
2 банки сметаны взбить с 2 /3 сахарной пудры.
Первый корж светлый. Его обильно смазать сметаной и весь выложить размороженной вишней.
Далее в темном корже вырезать круг, оставив борт примерно 2 -3 см. Получившееся кольцо выложить на вишни и тоже обильно смазать сметаной. Оставшиеся коржи порезать на квадратики примерно 2*2 см. Смешать их со сметаной и остатками вишни и выкладывать торт из кусочков в виде небольшой пирамиды.
Взбить 3-ю банку сметаны с оставшейся сахарной пудрой. Вылить сверху на торт, равномерно ее распределяя.
Растопить шоколад в 30 мл молока и украсить торт глазурью.
Торт должен постоять в холодильнике примерно 10 -12 часов.
Пы.Сы. У меня было 4 баночки сливок, то есть 800 мл. Ну и соответственно я давала 2 пачечки загустителя для сметаны и 1 пачечку желатина))))

Кулинар
Комментарии

Настя1467
Пользователь
Наверх

Незнакомка1
Наталья
Наверх

Меллиса
Пользователь
Наверх