Вишневая говядина с фруктами.
Кисло-сладкое мяско. Тает во рту.
Приготовление
4 порции:
700 гр говяжьего ошейка нарезать крупными кусочками, залить 200 мл вишневого сока, 100 мл красного сухого вина, добавить 1 маленькую луковицу, 3 некрупных кислых яблока, 200 грамм слив. Приправить 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. молотой паприки, посолить по вкусу. Тушить на слабом огне около часа. Подать с картофельным пюре, украсить зеленью и вишнями (можно размороженными).
700 гр говяжьего ошейка нарезать крупными кусочками, залить 200 мл вишневого сока, 100 мл красного сухого вина, добавить 1 маленькую луковицу, 3 некрупных кислых яблока, 200 грамм слив. Приправить 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. молотой паприки, посолить по вкусу. Тушить на слабом огне около часа. Подать с картофельным пюре, украсить зеленью и вишнями (можно размороженными).
Ира
Комментарии
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
gippeastrum
Пользователь
Наверх