Парфе кохання.

Ингредиенты

  • Вишневый компот
  • сливки
  • желтки
  • сахар.
Вишневое парфе любви.

Приготовление

4 порции:
500 грамм вишневого сладкого компота без косточек, 200 мл сливок 30%, 3 желтка, 50 грамм сахара.
Растереть желтки с сахаром до пушистой пенки. Вишневый компот измельчить в блендере. Сливки взбить в пышную пену. Все осторожно перемешать, вылить в судок и поставить в морозилку. Каждые 30 минут перемешивать в течении 3 часов, потом оставить на ночь. Когда замерзнет, нарезать ломтиками, украсить сахарной пудрой и мятой.
 

Рецепт взят из журнала "Галина Бланка" - клуб - давно это было. Smile
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 24 ноя 2008 02:08

  • Просмотров — 12229
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2008
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 13
Пт, 5 дек 2008 23:52
Уже не в первый раз заглядываюсь на этот десертик... Shocked  Ужасно хочеться попробывать! Создается впечатление чего-то воздушного и легкого... Обязательно попробую!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт