Хлеб с сыром и вялеными помидорами
Итальянский хлеб получается очень ароматным, вкусным и мягким.
Готовится, конечно, долго, но результат того стоит.
Такой хлеб я люблю есть по утрам с чашкой кофе.
Приготовление
В емкость наливаем теплое молоко, добавляем сахар, дрожжи и 100 г муки, перемешиваем.
Ставим в теплое место, чтобы опара поднялась.
Мелко нарезаем вяленые томаты.
В подошедшую опару добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль, вяленые томаты и сыр моцарелла, перемешиваем
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в теплое место, чтобы оно подошло.
Форму смазываем растительным маслом, перекладываем в нее тесто и снова оставляем в теплом месте, чтобы оно подошло.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Даем хлебу остыть и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Ставим в теплое место, чтобы опара поднялась.
Мелко нарезаем вяленые томаты.
В подошедшую опару добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль, вяленые томаты и сыр моцарелла, перемешиваем
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в теплое место, чтобы оно подошло.
Форму смазываем растительным маслом, перекладываем в нее тесто и снова оставляем в теплом месте, чтобы оно подошло.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Даем хлебу остыть и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх