Рецепты от Натусика - 7

Ответы

оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 8 апр 2013 21:19
Daba, Нат, а пенёчки не текут? На листьях салата много масла осталось? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 883
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 3
Пн, 8 апр 2013 23:42
Натусик, какoe же у тебя всегда разнообразие и вкуснота! Good А я сейчас такая голодная, сижу облизываюсь... Laughing
Отредактировано 8 апр 2013 23:42, NataliA89
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 9 апр 2013 01:12
Натусик, необычные пенечки Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вт, 9 апр 2013 20:03
Наташа, а ты где? Surprised
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Ср, 10 апр 2013 08:43
Натусик, какая вкуснотень! И пицца, и пенёчки, и чебуреки, от оливье даже в животе заурчало, хоть я и не любитель этого салата, придётся своим сделать Very Happy
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 10 апр 2013 11:36
Натусик, Наташ, интересная идея с пенёчками, молодец. Good
Daba, Лада, какая бризолька большая. Такую съел и сыт! А я всё никак не сделаю, хотя давно на них смотрю и розочки у меня в очереди стоят. Кто бы пнул мою лень :crazy2:
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 10 апр 2013 13:27
Натусик, Наташенька, с новым домиком!!!
 
Держи подружку
 

 
Блинчики просто волшебные, фото супер Good пенечки - отпад Pooh_door
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 10 апр 2013 13:40
Натусик, Сколько вкусного!!! Натусь, замечательно угощаешь, все просто радость для живота, я бы сейчас не отказалась от доброй порции каждого блюда, особенно печено-жаренного Very Happy
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 10 апр 2013 18:44
mia, галь, у нас так и получается - бризоль без гарнира! Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 10 апр 2013 18:48
Натусик, ух тыыы, сколько вкусняшек!!!! Wow Слюнки ручьем, как вкуснооо!!! Tell!!! Clapping o
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 13 апр 2013 00:59
Ninakos, спасибо, а чебуреки всё же попробуй сделать. Не бойся! Глаза боятся, а руки делают. Very Happy Это мой фирменный рецепт. Мои чебуреки нравятся всем! Это я без ложной скромности говорю. Laughing Делать их не трудно, правда! Wink2
Баба Яга,Verunchik70,северянка,Daba, Нкмолодая мамочка,Emerald , NataliA89, Mazaika,mia,Nelchik, малашка78, chis-alla, девчатки, всем большое спасибо, что не забываете и в гости заходите! Я всегда вам всем очень рада!!! o
 
Daba, Ладусь, какие бризольки у тебя аппетитные и розочки очень красивые получились! Good Smile А пенёчки не текут совсем, я же не всё масло использовала. Муж и подруга на перегонки уплетали. Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 13 апр 2013 01:07
А я пришла угостить вас очень вкусным, ароматным, яблочным пирогом! Smile
 
Яблочно-карамельный пирог
 

 
Нужно:Сахар - 250г, яйца-2 шт + 4 желтка, мука - 300г, сливки жирностью 33% - 300мл, сливочное масло - 150г, внилин - на кончике ножа, яблоки средние - 8 шт (мне хватило и 5-ти шт.)
 
1. Муку просеять в миску, добавить 100г сахара и нарезанные небольшими кусочками охлаждённое сливочное масло и ванилин. Перемешать руками до состояния хлебных крошек.
По одному вбить в тесто 2 яйца. Вымешивать, пока тесто не станет гладким. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник минимум на 1 час.
2. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Уложить в круглую форму так, чтобы были бортики.
Сделать в тесте несколько проколов вилкой. Поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 15 мин. Вынуть из духовки и дать остыть.
3. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками. Оставшийся сахар пересыпать в сотейник, поставить на средний огонь и готовить, пока он не приобретёт тёмно-коричнеый цвет. Я в сахар добавила немного водички, чтобы получился сироп. Выложить яблоки и готовить, постоянно помешивая, 3 минуты. Я варила дольше. Сотейник снять с огня. Яблоки переложить в сито(я использовала дуршлаг). Ненсколько раз встряхнуть сито над сотейником с карамелью, чтобы стекло как можно больше сока.
4. Разложить яблоки на тесто в виде веера.
5. Влить в сотейник, где готовились яблоки, сливки и тщательно перемешать с соком и оставшейся карамелью. Дать немного остыть. Желтки взбить, аккуратно ввести в них сливочную смесь.
6. Влить сливочно-яичную смесь в форму с яблоками. Поставить пирог в духовку на 40 минут.
Источник рецепта Гастрономъ.ru
 

 
Очень вкусно!!! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 883
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 3
Сб, 13 апр 2013 02:43
Натусик, аппетитный пирожок! Аж переливается весь! Smile
Отредактировано 13 апр 2013 02:43, NataliA89
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 13 апр 2013 03:35
NataliA89, Натусь, спасибо! Very Happy Намучилась я с ним однако! Crying or Very sad Вроде кажется легко, но как выяснилось не очень... Но оно того стоило! Ok Очень вкусно получилось!!! Good Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 13 апр 2013 08:17
Натусик, Какой красивый янтарный пирог получился!!!!
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Сб, 13 апр 2013 09:25
Натусик, Дочурочка! Ну вот можешь ты своими тарелочками аппетиту нагнать в любое время суток Wow хоть до еды, хоть после еды, вот посмотришь на твои кулинарные шедевры и падаешь в голодный обморок Swoon тарелочки, обалдеть, как хороши
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2009
  • Индекс активности 877
  • Рейтинг автора 19
  • Город Ярославль
Сб, 13 апр 2013 16:11
Натусик, пирог-просто отпад! Good Good Good
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 13 апр 2013 19:53
Натусик, Какой пирог!!! Wow Натусь, видно, что очень вкусный, так и просится кусманчик к чашке чая)))
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 15 апр 2013 00:58
Verunchik70, ВаляЧб, опоссум, малашка78, спасибо, даевочки! Smile Пирог и правда очень вкусный! Но готовить его если честно, долго и нудно. Ну может мне так показалось... Surprised Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 15 апр 2013 01:06
А я сегодня пришла с новыми угощениями. Pooh_birth_day
 
Салат "Синьор помидор"
 
Нужно: шампиньоны - 300г, ветчина - 300г, лук - 1 шт.,варёные яйца - 3 шт, сыр твёрдый - 200г, помидоры - 3-4 шт, майонез по вкусу.
 
Грибы нарезать ломтиками, лук кубиками. Грибы обжарить на растительном масле, добавить лук и обжарить вместе до готовности.
Ветчину и помидоры нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца натереть на крупной тёрке.
 
Выложить салат слоями:
1. Ветчина. Смазать майонезом.
2. Грибы с луком. Смазать майонезом.
3. Яйца. Смазать майонезом.
4. Сыр.
5. Помидоры.
 
Поучился вот такой салатик.
 

 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 15 апр 2013 01:25
Ой, а ещё я сегодня делала домашнюю колбаску... Very Happy
Щас расскажу...
Заказала мужу купить череву. Купил. Открыла и не поняла, какие-то нитки вонючие... :girl_hide: Я их разрезала, вымочила, промыла. Подруги зашли... Приготовила фарш. Достала мясорубку. Стала искать насадку для колбасы. Нашла какую-то хрень, не поняла как ей пользоваться, полезла в интеренет. Ничего там не нашла. Мы и так эту кишку прилаживали к насажке и по всякому, кишка маленькая, а насадка видать не для колбасы... Dntknw
Ну я ж просто так не сдамся, блин! Snooks Достала кондитерский шприц, сняла насадку, заполнила шприц фаршем и натянула кишку на шприц. Начала выдавливать... Я конечно могла сфотографировать, но не решилась бы вставить... Очень пошло!!! o Подруги чуть под стол не упали от смеха! Ржали как лошади! :girl_haha:
Короче, я мучилась над пятью колбасками аж 2 часа! Я их одалела! Dance2
 
Теперь рецепт...
Свиные колбаски домашние
 
Нужно: Свиной фарш - 1 кг, свиное солёное сало - 100г, чеснок - 5 зубчиков, соль, перец, черева свиная 32/34 - 1,5 м.
 
Фарш смешать с мелко нарезанным салом и раздавленным чесноком, посолить и поперчить.
Череву промыть и с помощью насадки для колбасы наполнить кишки фаршем.
Колбаски должны быть примерно по 15-20 см в длину. По краям колбасок череву завязать в узелки.
 

 
Обжаривать колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 15 минут.
 
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 835
  • Рейтинг автора 24
Пн, 15 апр 2013 10:12
Натусик, Наташа, я первая на такую вкуснятину!!!!!! Какие аккуратные получились)))))) Я тоже все мечтаю о домашней колбасе. Наверное, к Пасхе созрею Smile Сейчас какой-то бум на нее. На одном сайте просто колбасный переворот!!!!! Одни кишки ищут, другие продают и даже высылают по почте)) И столько разных рецептов!!!!!! И с молоком, и с картошкой.....Но мне привычнее твой-так моя свекровь на Украине готовит))) Вот только где бы раздобыть чистые вымытые кишки. Возиться с ними я уж точно не смогу(( Как вспомню свекровь их полоскала)))))) Запах стоял еще тот!!!!!!! Хотя мне сказали, что продают готовые в магазине Мяснов. У нас должен тут рядом скоро открыться. Кстати, насадка к мясорубке у меня тоже есть для колбасы( по крайней мере я так всегда думала) А вот теперь сомневаюсь-она ли? Sad А ты молодец!!!!! Выдумщица и изобретательница!!! Всегда найдешь выход из положения)))) И будет , что с подружками вспомнить Very Happy Салатик отличный!!! Возьму на заметку)
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 15 апр 2013 10:40
Натусик, Наташенька, сколько вкусностей принесла.
Колбаски зарумянились отлично.
 
Пирог впечатляет, а салат очень понравился Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пн, 15 апр 2013 10:57
Натусик, Наташ, карамельный пирог впечатлил, как красиво он блестит, ну а колбаса убила наповал. У меня знакомая давала рецепт "Колбасы, пальцем пиханной" Very Happy , от там были мучения, наверное. Хорошо у меня и насадка есть и кишки без проблем купить в любом мясном магазинчике. Очень красиво ты её пожарила, аж слюнки текут. А ты не протыкала её перед жаркой иголочкой в некоторых местах? Бывает, что она некрасиво лопается.
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пн, 15 апр 2013 14:12
Натусик, Нат, какой красавец твой синьор-помидор! Good А колбаса - это вообще супер-блюдо! Wow И красивая, и вкусная, очень аппетитная! )))
 
я на такой колбасный подвиг не чаще раза в год согласна, очень уж нервическое дело Pooh_lol

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели