Варим, жарим, запекаем

Ответы

Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вс, 11 ноя 2012 23:55
северянка, Оль от тебя невозможно уйти Very Happy :girl_sigh: o Ну,прямо пир горой,столько вкусного!!! Гони меня метлой o а то всё съем Laughing
Творожные пироги люблю,это моя слабость!!! Плетёнка с капустой-и красиво,и что самое интересное-капустку-то я тоже люблю,так что для меня это ещё и вкусно.А гусарики это новое для меня блюдо,но по фото аппетитное и вкусное!!!

А может у кого есть другие обязательные блюда?
Олечка,Мы отмечаем у свекрови и стабильно оливье (с СЫРОМ),шуба и крабовые.То что любят все.И парочка новых салатов. Как гвоздь стола-цельный запечённый гусь.Семья большая всё поедается 31-1.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 12 ноя 2012 01:03
северянка, Оленька, всё вкусно, но плетёнка твоя, это просто ШЕДЕВР!!! Clapping Clapping Clapping
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 06:58
малашка78, Спасибо, Наташенька.
Запеканка и без творопыша была бы вкусная с таким составом Very Happy
 
А он дает загущение по-видимому.
 
Надо посмотреть состав поподробнее и заменить обычными продуктами.
 
Ну а оливье- классика жанра.
А окрошку вы прямо в Новый год едите или на следующее утро Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 07:01
sirje, Спасибо.
 
Рада новым гостям.
Давай знакомиться Friends
 
Как зовут, по имени удобней беседу вести Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 07:03
mia, Спасибо, Галочка
 

называем их "Фингалы
Название какое интересное Very Happy А почему так называете Confused
 

Любят тебя цветочки, это видно.
Спасибо большое, это у нас обоюдно Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 07:07
Аленушка 83, Леночка, да как я могу гнать такого гостя хорошего. Very Happy
 
Да, в большей семье много надо,
Все съедят.
 

гвоздь стола-цельный запечённый гусь.
Здорово.
 
Раньше тоже всегда гуся запекали, а последние два года перестали.
 
Не знаю, с чем это связано. Не хотят гуся и все.
Может быть, в этом году попросят Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 07:08
Натусик, Спасибо, Натешенька.
Совсем меня захвалила Embarassed
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 12 ноя 2012 09:04
северянка, Оль, ну ты молодец, сколько всего наготовила Very Happy А я вот немного опоздала, Аленушка все съела, Laughing . Ну ничего, в следующий раз обязательно её обгоню Laughing Laughing Laughing
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 12 ноя 2012 09:28
Nelchik, не Нель,разве такое изобилие вкусняшек можно поесть?Я же ещё у Гали тортиками угстилась Very Happy
северянка, у нас гусей мои родители в деревне растят,и я оставляю 2 целыми-один на Новый год,а второй-на ДР сынули.Так можно и курочку целую запечь,всё-таки целая тушка украшает стол Rolling Eyes Гусятина,ведь оль,на любителя.И часто говорят что гусь-жёсткий,незнаю,мы едим гусятину,просто её надо вымачивать в рассоле и тогда нормальное мяско получается.а ты отличная хозяйка, Good уверенна что твоя гусятина тает во рту!!!
И ещё например традиционный крабовый я разноображиваю новыми элементами-например грибы и огурчик,или сыр(когда кубиками,когда на тёрке).
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 09:30
Nelchik, Нелечка, не переживай.
Счаз с укромного уголка достану и угощу Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 09:34
Аленушка 83, Спасибо, Леночка за похвалу o
 

традиционный крабовый я разноображиваю
Лена, а расскажи, как ты делаешь эти салатики.
Думаю, всем будет интересно o
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пн, 12 ноя 2012 12:11
северянка, Оль, да незнаю откуда такое название... Может быть разводы улитки напоминают на разводы фингала, да ещё и красная морковка.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 12:39
mia, Галя, прикольно Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 12:46
А я к вам не с рецептом, а с фоткой.
Не помню, сколько лет назад фотографировались, может лет пятнадцать назад.
 
На этой фото с подружкой, с которой показывала раннее.
 
Вот она всегда держит себя в форме, не то, что я Smile
 
Никогда не переедает или крайне редко, у меня в гостях. Very Happy
Поэтому за эти годы у нее вес практически не изменился.
Мне б нее пример брать, да все никак Embarassed
Если чувствует, что поправляется, сразу уменьшает порции.
 
Это фото была сделана на ее день рождения. Подружка почти не изменилась.
 
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 12 ноя 2012 13:32
северянка, Уважуха твоей подружке, в форме тяжело себя держать если к полноте расположен человек Flower Но шепну на ушко Secret с возрастом надо немного поправляться, морщинки так сказать разгладить Laughing Оленька, и 15 лет назад и сейчас замечательно выглядишь Give_heart
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пн, 12 ноя 2012 13:38
северянка, Оль, согласна с Нелей - отлично выглядишь, что тогда, что сейчас. А главное это улыбка!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 13:48
Nelchik, Спасибо, Нелечка Air_kiss Засмущала.
Да, согласна, что с возрастом надо немного поправляться.
 
Но настолько, насколько я.
Сама виновата, ж... надо меньше.
Катрин Денев так и решила- или лицо, или фигура.
 
Лицо оказалось важнее Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 13:49
mia, Спасибо, Галочка Give_rose
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 12 ноя 2012 14:55
северянка, Оля, ты такая ясная и солнечная - просто непроизвольно в ответ улыбаешься! И тебе идет твоя округлость - каждому свое! А если у меня 100+, и вес не убавляется, а от диет я теряю сознание и падаю - да пустьвусе вокруг станут анорексичными - а я БУДУ ТОЛСТОЙ!!! Very Happy Зато красивой! А ты - прелесть, и тогда, и сейчас! Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 15:00
Ряря, Ой, Риточка. Засмущала совсем меня Give_rose
o
Почему возмущаюсь по-поводу себя,
Могла ведь так и не поправиться. Люблю готовить, люблю есть Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2012
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 0
Пн, 12 ноя 2012 17:41
меня зовут Сирье ))я раньше была на кухарке часто ник был сирень))
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 18:02
sirje, Какое имя красивое.
А ты где живешь Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пн, 12 ноя 2012 19:34
Оль, ты совсем не изменилась за эти годы. Я видела те твои фото и, глядя сейчас на новое (старое) фото, у меня не возникло ощущение перемены. Ты замечательная и молодая женщина, выглядишь отлично! Good На аватарке ты старше! Wink Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 21:03
малашка78,

На аватарке ты старше!
Laughing Laughing Laughing Спасибо, Наташенька.
Показала подругу, а сама комплименты получаю Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 ноя 2012 22:45
НАГГЕТСЫ
 

 
400 грамм куриной грудки,
2 яйца,
200 грамм сыра.
100 грамм муки,
растительное масло, соль, перец.
 
Куриные грудки помыть, обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать плперек волокон небольшими кусочками, "на укус". Smile
 

 
Взбить яйца.
Натереть сыр на мелкой терке.
В муку добавить чуть-чуть соли и перца.
 

 

 
Хорошо разогреть масло в сотейнике или сковороде.
Кусочки курицы обвалять сначала в муке, потом в яйце, а затем в сыре.
 
Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.
Выложить на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло.
 
Приятного Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели