Пироги сладкие №1

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 27 июл 2005 21:14
Polly,  так и меня малины было пол ст., а смородина еще будет.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 27 июл 2005 21:33
Mili, какая прелесть, вкуснятищааааааа.......!!!!!!!!!!!!! Razz
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 27 июл 2005 21:45
Dilshoda,  спасибо! Точно что вкусно.
Кулинар
  • Регистрация 25 июл 2005
  • Индекс активности 419
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Чт, 28 июл 2005 11:03
Девочки, простите за тупость, тортик и рецепт в "Тортах"
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 29 июл 2005 20:29
Душистый пирог с персиками
 

 
4 персика
2 яйца
1ст. сахара
200г. сметаны
1,5ст. муки
0,5ч.л. соды
Нарезать мелко персики.
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану. Просеять туда же, муку и соду.
Вылить в форму (20Х20см.) половину теста, на него равномерно положить персики, и залить второй половиной теста. Выпекать при 190С., до золотистости.
У меня ушло где то 50 минут.
И персики какие то не рыжие.
Отредактировано 21 сен 2013 23:04, Ряря
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 29 июл 2005 21:26
Mili, какой пирожок вкусный! Smile
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пт, 29 июл 2005 22:00
Mili, очень даже замечательный пирог - ну и пусть, что персики не рыжие!! Smile главное, что ВКУСНО! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 29 июл 2005 22:00
Mili, Классный какой пирожок!
Smile А у меня что-то желания никакого нет печь в такую жару  Confused
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 31 июл 2005 21:57
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2005
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 1 авг 2005 17:12
Katerinka Wit, по моему я тебя видела в другом форуме?Wink
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 5
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пн, 1 авг 2005 22:51
s1ark4, земля круглая...
Я тоже недавно встретила много наших на другом форуме Very Happy и не на одном....
А рецепт пирога из книги Аллы Будницкой, ну просто очень вкусный и всем он понравился
Кулинар
  • Регистрация 25 июл 2005
  • Индекс активности 419
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Вт, 2 авг 2005 10:30
Быть можетSmile но вы меня поразилиSmile таких рецептов не найти нигде!
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Чт, 4 авг 2005 22:13
Почти каждый год я пеку вот такой ароматный и нежный пирог со свежей черникой. Так как я скоро уеду на дачу и наверно не скоро оттуда вернусь Smile , то решила выложить рецептик уже сейчас.
Сразу говорю - фотка не моя Cool
 
Linzertorte mit Heidelbeeren (Линцский черничный торт)
 

 
Тесто:
250 г размягченного сливочного масла или маргарина
250 г муки
250 г измельченного миндаля
150 г сахара
1 яйцо
гвоздика на кончике ножа
1 неполная ч.л. корицы
 
Начинка:
250 г черники
 
Заливка:
3 яйца
100 г йогурта
100 мл сливок (лучше пожирнее, например 20Confused
75 г сахара
цедра 1 лимона
 
Смешать все ингредиенты для теста, обернуть его пленкой и положить на 1 час в холодильник. 2/3 теста раскатать и выложить в круглую форму (24 см), потыкать вилкой.
 
Все ингредиенты для заливки хорошо перемешать и немного взбить. Вылить заливку на тесто, сверху выложить вымытую и хорошо высушенную чернику. Из остатков теста вырезать полоски шириной 1 см и выложить их на пирог в виде решетки. Выпекать при 180С около 50 мин.
 
(источник: журнал Burda)
Отредактировано 21 сен 2013 23:04, Ряря
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 5 авг 2005 01:10
Polly, ух ты , наверное очень вкусно!!!! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 авг 2005 03:11
Polly, замечательный пирожок! Smile
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пт, 5 авг 2005 07:22
Polly, какая вкуснятина, так можно и слюнями захлебнутся Razz  Фотка классная вышла и очень вкусно наверное, тоже хочу такой пирожок Rolling Eyes
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пт, 5 авг 2005 20:35
Dilshoda,  Emerald,  Sarvina, спасибо! а пирог на самом деле очень вкусный - очень ароматный и с нежной начинкой Razz и еще - чернику можно класть не только на начинку, но и на сам корж, а потом залить его начинкой и положить еще немного ягод
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 12 авг 2005 20:51
Оригинальный рецепт с моими пометками:
Пирог простейший из ТУНЦОВОГО ТЕСТА
 

 
Фото без разреза, так как пробовать будем завтра (празднуем ДР папы, как обычно - на даче). Надеюсь, что вкусно Smile
 

Рецепт здесь
Отредактировано 24 сен 2013 22:45, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 12 авг 2005 22:28
Amba, с виду очень аппетитный!!! поделись потом плз, вкусный ли Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 13 авг 2005 16:01
Amba,  пирожок-прелесть!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 13 авг 2005 16:40
Мне на прошлой неделе дали вкусный рецепт вот я его и испекла.
 
Пирог
3 яйца взбить со стаканом сахара.
1ст. молока
пол ч л соды
пол ч л соли
пол ч л лимонной кислоты
100г масла
3 ст муки
любые ягоды
 
А я сделала так:
 
Пирог ягодный
В форму 20Х20см.
2 яйца взбила с 2/3ст. сахара
пол ст. молока
пол ч.л. соды погасила уксусом
пол ч.л. лимонной эссенции
65г. маргарина
2ст.муки
 
50г. арахиса (очень мелко перемолотого)
 
20шт. размороженной наполовину клубники и пол ст. черной смородины.
 
50г. маргарина
пол ст. муки
пол ст. коричневого сахара
пол ч.л. какао
 
Взбить яйца с сахаром, влить молоко, вмешать маргарин, добавить погашенную соду и лимонную эссенцию. Последней добавить муку.
2/3 теста положить в форму. Разровнять.
На тесто ровномерно посыпать орехи.
Клубнику (каждую) разрезать напополам. Семетрично и красиво уложить на орехи. Так же красиво насыпать смородину.
Сверху 1/3 теста-разровнять.
И заключительно, посыпала штрейзелем.
Выпекала при 180С. 40 минут, затем добавила до 200С и еще 10 минут.
 
Но в принципе, вид у него обычный, а вкус, пышный мягкий.
 
Отредактировано 21 сен 2013 23:06, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 14 авг 2005 21:38
Mili, по описанию очень вкусно!!! жаль, у меня сейчас нет времени на выпечку Sad
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 15 авг 2005 11:33
Emerald,  Mili, спасибо, девочки!  Smile
Могу сказать одно - пирожок ушёл "на ура!", но сама не попробовала - не успела!  Laughing
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пн, 15 авг 2005 18:13

но сама не попробовала - не успела!
Amba,  Sad
ЧольКа
  • Регистрация 31 июл 2005
  • Индекс активности 496
  • Рейтинг автора 1
  • Город Курган
  • Рецепты 1
Вт, 16 авг 2005 08:15
Сейчас узнала что в яблочную шарлотку вмечто яблок можно положить консервированные ананасы, но ведь течто не пропечется?
посоветуйте рискнуть ли?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели