Украшения для тортов, десертов и др. №40

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 8 июн 2009 10:13
Антошка, да забирай!))) У меня и еще есть!))
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 4
  • Город Рига
  • Рецепты 1
Пн, 8 июн 2009 10:42
Девоньки тортики у все просто класс !!! :girl_sigh:  сижу и любуюсь. Загляденье  Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 4 июн 2009
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Пн, 8 июн 2009 11:40
Девочки, спасибо за добрые слова Give_rose
Да, совсем новенькая  Smile  Первый торт с мастикой слепила этой зимой-весной Wink
К вам захожу, идейки подглядываю, у вас такие тортики  Love
С яблоками-грушами - это мой последний.
Сейчас готовлюсь к торту-сумочке.
Если можно, покажу еще несколько ... что то с рабочего компа не загрузить фото, загрузила в "мои фотографии"
Отредактировано 8 июн 2009 12:02, TanyushaS
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 4
  • Город Рига
  • Рецепты 1
Пн, 8 июн 2009 11:46
Показывайте. Ждем с нетерпением Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Пн, 8 июн 2009 12:31
Asmarine, Берись конечно, у меня никаких сомнений нет, что у тебя получится!!! Я бы так сделала, поломала бисквит на кусочки, кусочки пропитала, смешала с кремом, фруктами, круглую миску выстелить пленкой и все туда заложить все это, поставить пресс. Достала, обмазала кремом, а потом 2 варианта: 1-й посложнее, это нарезать по шаблону белые и черные ромбики и попытаться их ровно совместить и 2-й вариант более легкий. Обтянуть весь мяч белой мастикой, а уже сверху наклеить черные ромбики, по черным ромбикам по краю пройтись(потыкать)  зубачисткой, как быдто бы шов сделать. Вот у меня только такое видиние мячей, надеюсь пригодится.
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Пн, 8 июн 2009 12:36
Париж, Вот это размерчик торта!!!! Внушительно смотрится!!! Very Happy  Правда на таком размере фигурки маловатыми смотрятся, я бы их покрупнее сделала.
natalka124, очень нежненький тортик, бабусики такие классные, а туфелька прям свадебная!Smile
Lizon, Спасибо! Да уж перерождение мяча в черепаху прошло более чем удачно! Very Happy
ДРИМ, ВКУСНЯШНОООООО!!!
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Пн, 8 июн 2009 12:46
Gasja, Спасибо! Формочкой "сердечко" вырезала 4 крылышка и склеила их, а сверху прилепила кусочки мастики и посыки. Честно говоря фигня какая-то получилась, а не бабочка! Secret
TanyushaS, Привет! Очень напрасно, что раньше не решалась выкладывать!!! Замечательные работы!Smile
sli8ka, Красотулька какая!!!!!!!!!! Роза супер, цвета супер, ВСЁ супер!!!!
Asmarine,  Я тебя в прошлый раз спрашивала, но ты не ответила. По кругу торта стебли от цветов как сделаты, это цельные трубочки из мастики? Отличный букетик, но ленточку на мой взгляд зря так размахрила, цельный бантик наверное получше бы смотрелся.
lena32, Не завидуй! Я вот в Москве живу, а растительные сливки пока тоже только сухие в пакетах нашла!Smile
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 8 июн 2009 12:54
Peppina как всегда поражаешь на повал своей аккуратностью и красотой!!!!Особенно желтенький с ромашками понравился))
 
Brela идея супер, очень красиво и профессионально, молодец!!
 
ОльгаПчелка очень интересная черепашка, смешная такая. настоящий профессионал найдет всегда выход из трудной ситуации!!!!!Браво) Very Happy
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 8 июн 2009 13:00
ДРИМ как аппетитно, просто слюнки потекли, кусочек бы..?
 
Париж когда долго мучаться, все получится, вот и результат, класс! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 5 июн 2009
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 1
  • Город Verl
Пн, 8 июн 2009 13:06
Привет всем!
Париж  ,спасибо!
sli8ka  ,классный тортик,когда у меня получаться такие розы,а то все только продукту перевожу Sad
Asmarine  ,полянка просто превосходная,а зеленый бортик съедобен или только укрошение,если да то что это? Embarassed
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 8 июн 2009 13:07
Asmarine отлично, хочу такой букетик!!!!!!!!!!!!!так намного лучше))
 
TanyushaS, МОЛОДЕЦ, только начила и такие хорошенькие, ты не стесняйся, задавай вопросы, поможем, тут много очень способный девочек))) Very Happy  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 5 июн 2009
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 1
  • Город Verl
Пн, 8 июн 2009 13:11
TanyushaS ,машинка ну просто загляденье.
вот мой тортик делала на 60 лет.
Пользователь
  • Регистрация 4 июн 2009
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Пн, 8 июн 2009 13:13

ты не стесняйся, задавай вопросы, поможем, тут много очень способный девочек)))    
Спасибо, большое, за теплое приветсвие, обязательно буду спрашивать Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 4
  • Город Рига
  • Рецепты 1
Пн, 8 июн 2009 13:32
Lubow Симпатичный, нежный такой. Розы из какого крема делала?  
 
Девоньки подкиньте идейки. Заказали тортик для пары с тематикой фото.Мне ничего в голову не лезет.  Sad
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 4
  • Город Рига
  • Рецепты 1
Пн, 8 июн 2009 14:33
Антошка ты мой спаситель, где только ты их накопала. Я по нету рылась ничего подобного не нашла.  ОООООООгромное СПАСИБО  Give_rose
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 8 июн 2009 15:28
Девочки, может здесь кто поможет!!!!!!!!! Как должны выглядеть сливки обычные после взбивания!!!???????
Взбиваю их уже 20 мин. они жидкие, 20% жирности, HELP!!!!! !!!
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Пн, 8 июн 2009 16:05
Филатова Татьяна, Взбивать надо сливки жирностью более 33 %. 33 - и то плохо взбиваются. Так что могу посоветовать добавить сливки в порошке и взбить - может получится
Пользователь
  • Регистрация 5 июн 2009
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 1
  • Город Verl
Пн, 8 июн 2009 16:22
lencik  ,крем сливочный,я беру 2 бут сливок Rama,200 творога( speisequark),200 Masskapone. Сливки взбиваю до готовности затем творог,немного взбиваю и затем добавляю Maskapone и снова немного все взбиваю до однородной массы,а затем пудру по вкусу добавляю и получается хороший ,и вкусный,нежный крем. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 8 июн 2009 16:47
Девочки, по боку - трубочки из мастики. Или, не - жгутики! Целые, кароч. Съедобные))
 
Мяч, мяч, мяч......................
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 8 июн 2009 17:03
sli8ka, суперское сердце. Очень красивое.
Asmarine, букет сногсшибательный. А насчет мяча. думаю, что у тебя всё получится. Так что берись.
Lubow, клевый тортик. Столько розочек.
А я вот с тортом из остатков от свадебного, который забыла сфотографировать. От него у меня осталиь лилия, а от предыдущего свадебного каллы. Внутри медовик с черносливом.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 8 июн 2009 17:11
Подскажите пожалуйста: 1 - если положить цветы из маршмеллоу на белковый заварной крем, цветы не потекут?
2 - в сметану 30% жирности нужно добавлять закрепитель чтоб крем получился пышным?
Пользователь
  • Регистрация 5 июн 2009
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 1
  • Город Verl
Пн, 8 июн 2009 18:29
Ксюнька ,  шляпка прикольная Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 8 июн 2009 22:05
Lubow, спасибо.
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пн, 8 июн 2009 22:43
девочки, всем привет! Все такие молодцы! Иной раз аж со стула падаю, когда вижу что вы тут вытворяете  Very Happy
 
Asmarine, значит у тебя два варианта: крем и мастика. Я, конечно больше люблю мастичный вариант - он аккуратнее и правдоподобнее. Если выберешь кремовый, то чёрный цвет делай так: делай крем ганаш и потом добавь туда несколько капель голубого или синего гелевого красителя - у тебя будет чёрный.
Если мастичный: мастер-класс находится здесь http://kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5611.html  
 
Удачи!
Отредактировано 8 июн 2009 23:15, Мандаринка

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели