Тяп-ляп, и готово №8:)

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 26 мар 2009 15:43
Юльяна Б., Ну, и отлично, твои любят рыбные пироги, а это по вкусу очень напоминает пирог, во всяком случае, когда я делала с яблоком, было ощущение, что пирог или блинчик с яблоком емSmile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 29 мар 2009 19:48
Alisa,
Надюша!
Поздравляю Ренатика с днём рождения! Пусть растёт здоровеньким, крепеньким и добрым мальчиком. Пусть его окружают заботливые сердечные люди. Дай Бог, чтобы ты всегда могла им гордиться.
Поцелуй его от меня.

 
Блюда все чудесные. Твоим гостям повезло. Столько угощений их ожидает.
Желаю прекрасно душевно провести время. Very Happy
 
Если нужны рецептики, скажи, не стесняйся, я принесу.
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 29 мар 2009 22:27
Alisa, какая вкусная грибная полянка и тортик ммм Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 29 мар 2009 22:34
Иннеса, Шахерезада, Спасибо, девочкиSmile
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Пн, 30 мар 2009 17:10
Alisa, изумительный стол.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 30 мар 2009 17:15
Басяня, Спасибо, ОльSmile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Ср, 1 апр 2009 03:29
Alisa, я ужасно опаздала  Sad  но все равно поздравляю сыночка с днем рождения!!!  Желаю здоровья и успехов во всем в его юной жизни!! Пусть радует маму каждый день!!!
Наготовила все просто супер.  Особенно захотелось тортика!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 1 апр 2009 09:34
SETFREE4EVER, Cпасибо, все равно приятноSmile
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Чт, 2 апр 2009 12:35
Alisa Nadjus,Rinatika s prosedsim dnem rozdenija!Zdorovja emu, scastja!Stobi mamulju ljubil i radoval celuju ziznj!Poceluj ego vmesto menja,pozalujsta krepko,krepko!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 4 апр 2009 00:40
Alisa, Надюш, а какие ты салатики посоветуешь сделать на праздничный стол?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 5 апр 2009 15:31
Adriatika9160, Спасибо большое за поздравление Very Happy
Emerald, Из последних ты имеешь в виду? Мне очень-очень понравился рыбный, вроде и простенький и недорогой, но очень вкусный Smile
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вс, 5 апр 2009 22:33
Alisa,  tender
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вт, 7 апр 2009 16:59
Alisa, надюша, какой стол ты отгрохала, какие салатики вкусные!! а торт вообще произведение искусства, красота какая!!  так что ты в садик отнесла? с советами я явно опоздала.
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вт, 7 апр 2009 17:01
Юльяна Б., юлик, прекрасные рулетики!!Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 7 апр 2009 19:03
jamilyne, СпасибоSmile так  ты дай на следующий ДР совет, все равно ведь нужно будет что-то придумыватьSmile
А пекла я плюшки и рогалики из хрущевского теста,  и пирожки с конфетами "Коровка", но понравилось детям или нет - не знаю, мне никто ничего не сказал,  а я постеснялась сама спрашивать Surprised
 


 

 
Отредактировано 7 апр 2009 19:04, Alisa
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 7 апр 2009 19:21
Я опять занималась "спасением" фруктовSmile

Запеканка творожная с грейпфрутом.

 
400 г творога
1 яйцо
1 грейпфрут
1 ч.л.разрыхлителя
5 ст.л. манки
Сахар по вкусу
 
Смешать творог с яйцом, сахаром и разрыхлителем, добавить грейпфрут, очищенный от кожи и косточек, измельченный в блендере, все перемешать, добавить манку, еще раз перемешать и выложить в форму , смазанную раст.маслом и, посыпанную манкой. Запекать при 180 град. ~ 1 час.
 
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 7 апр 2009 19:26
Alisa, очень вкусненько, спасателю - медаль!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 7 апр 2009 19:27
Цитрусово-кокосовый пирог
 
1 пачка масла или маргарина
0,5 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1,5 - 2 стакана муки
1 пакетик кокосовой стружки (50 Г)
 
Для начинки:
1 грейпфрут
3 мандарина
2 ст.л. крахмала
Сахар по вкусу
 
Смешать маргарин, сахар и муку до состояния крошки, добавит разрыхлитель. 3\4 крошки высыпать в форму, смазанную раст.маслом. Для начинки- очищенные от кожи и косточек фрукты, измельчить в блендере, смешать с сахаром и крахмалом. Выложить начинку на тесто, сверху высыпать оставшуюся крошку, перемешанную с кокосовой стружкой. Выпекать при 180 град. до готовности, ~ 30 мин.
Фотка правда, не удаласьSmile
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 7 апр 2009 19:32
Овощной соус с баклажанами (к пасте) с сайта Гастроном
 
Оригинал рецепта:
 
Что нужно:
1 баклажан 1 шт
шалот  
чеснок 2 зубчика
10 помидоров черри  
масло оливковое  4 ст.л.
 
  
 
Источник: "Гастрономъ"
#4(27), 2004
 
Кухня: итальянская
 
Вегетарианское: строго
 
Время приготовления:
1 час
 
Сложность: легко
 

Что делать:
Баклажан нарезать мелкими кубиками, посолить и дать постоять 15 мин. Выделившуюся жидкость слить.
 
Лук и 1 зубчик чеснока очистить, мелко порубить. Второй зубчик чеснока пропустить через чесночницу. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать лук и чеснок
 
2 мин. Черри разрезать на четвертинки, добавить к луку и чесноку, размешать и готовить 10 мин. на небольшом огне.
 
В другой сковороде разогреть оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, быстро, за несколько секунд, обжарить в нем размятый чеснок, добавить кубики баклажана, перемешать и обжаривать 10 мин.
 
Баклажаны выложить в сковороду к томатам, размешать, посолить и поперчить.
 
Лук -шалотт заменила репчатым, все остальное по рецепту
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 7 апр 2009 19:44
Блины с персиками и карамелью из журнала "Лучшие рецепты"
 

3 яйца
1 стакан сливок
2 стакана молока
2 стакана муки
100 г сл.масла
2 ст.л. сахара
1 банка консервированных персиков
1 ст.л.меда
Сахарная пудра
 
  Яйца растереть с сахаром, добавить муку и сливки, перемешать. Затем влить растопленное масло, молоко и вымесить тесто. Выпечь тонкие блинчики, свернуть кулечками. Половинки персиков прогреть в сотейнике вместе с сиропом 5 - 7 минут. Выложить персики на блины, а в оставшийся сироп добавить мед и держать на слабом огне, пока масса не начнет карамелизоваться. Блинчики с персиками полить получившейся карамелью, посыпать сахарной пудрой.
 
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 7 апр 2009 19:48
Alisa, Надюшенька, моя сердечная подруженька, вот пришла к тебе в гости, хочу попробовать твоих вкусностей!!! Smile А тут у тебя такооооое, что даже не знаешь на чем остановиться, так все вкусно, аппетитно!!! Smile
Очень аппетитно выглядит сырный рулет,хотя ты пишешь, что жирновато, а есть люди, которые только и жырное любят, торт чудесный, весь шоколадный, пышный, а веселая полянка меня просто покорила, красота!! Very Happy  Паштет, салат, да и все остальное очень вкусно получилось!!! Smile А выпечка твоя вне всякого конкурса, тут уж ничего не поможет, ни диета, никакие ограничения, хочется ко всему прикоснуться, чтобы вкусить всего и всегда!!! Smile  Smile  Very Happy
Думаю от такой вкусноты все остались довольные!!! Smile
Милая моя, я еще раз, желаю твоему Ренатику всех и всяческих благ!!! Smile
Кстати,ходит ли он в садик, что нового у него в жизни?!!! Smile  Very Happy
 
для вас, мои хорошие,обнимаю и целую!!! Smile

 
Отредактировано 7 апр 2009 19:53, Наза
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 7 апр 2009 19:53
Мясо с картофелем, запеченные в лаваше из газеты "Обьеденье"
 
Тонкий лаваш
700 г мяса
0,5 кг картофеля
400 г лука
1 - 1,5 ч. соли
Перец по вкусу
Сл.масло
 
   Мясо и картофель порезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать, положить к картофелю с мясом, добавить соль и перец. Влить 1\4 стакана воды, перемешать. Лаваш разрезать на части, На каждый кусок лаваша положить по 2 - 3 ст.л начинки и небольший кусочек сливочного масла. Лаваш завернуть в 2 - 3 оборота .
  Получившийся пирожок положить на слегка смазанный лсит фольги. Углы фольги поднять над пирожком, плотно закрутить уложить на противень и поставить в духвку 200 - 220 град. на 1 час (1 час много, у меня лаваш чуть пересох, минут на 50 максимум). Через полчаса температуру можно убавить до 170 - 180 град.
  Готовое блюдо можно подавать прямо в фольге, раскрыв ее сверху.
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 7 апр 2009 19:57
Куриная печень со сливками из журнала "Ваши рецепты"
 
400 г куриной печенки
300 г
100 г сливок
1 шт. болгарского перца
Раст.масло
Соль по вкусу
 
   Перец  и лук мелко нарезать и перемешать, эту смесь слегка потушить в раст.масле. Куриную печенку мелко порубить и зажарить на сильном оне, постоянно помешивая. Приправить смесью лука с перцем, посолить, добавить сливки. Тушить 5 - 7 минут.
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 7 апр 2009 19:58
Zhorzhetta, СпасибоSmile
Наза, Спасибо за твои тепые слова и пожеланияSmile Ринат  три дня сходил и снова с соплями дома сидитSad
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 7 апр 2009 20:18
Alisa, Выпечка у тебя хорошая получилась, думаю детям понравилась, жаль что Ренат опять засопливил, пусть поскорей выздоравливает!!!!!! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели