Тяп-ляп, и готово №8:)

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 4 янв 2009 19:18
Viki, Спасибо, тебя тоже с наступившим, радости побольше в этом годуSmile Рада, что рецепт пришелся по душеSmile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вс, 4 янв 2009 23:10
Alisa, увидела у тебя тортик Панчо... как же мы любим этот тортик! Tell!!!  Скажи, он по вкусу похож на промышленный тортик Панчо? в Москве такой продают? тебе понравился?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 4 янв 2009 23:16
Aja, Да, в Москве продают, я и хотела воспроизвести именно фабричный торт. У меня получился помокрее, чем магазинный, и у них, как написано, фирменный сметанный крем, что уж они туда добавляют вряд ли мы разгадаем, а у меня обычная сметанаSmile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вс, 4 янв 2009 23:46
Alisa, я тоже пыталась поспроизводить Панчо и у меня он выходил именно мокрым, что мне не нравилось. для других тортиков это хорошо, а для Панчо плохо. он должен быть в меру мокрым, точнее влажным, пропитанным. так тебе понравилось?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 янв 2009 00:09
Aja, Магазинный лучше, именно из-за своей сухости, а в-общем,  домашний тоже неплохой, особенно для любителей вишни в выпечкеSmile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 5 янв 2009 03:32
Daba, замечательные рулетики!! прямо глянцевые!! а концы у меня тоже получились далекие от совершенства, так же всегда бываетSmile
 
Daba, Alisa, у нас тонюсенькие ломтики лосося продаются, прозрачные, как папиросная бумага, ну, я и решила побольше напихать, в два слоя, чтобы вид товарный придать Very Happy
 
Mehtieva, ух, какой салатик!!Smile
 
tale4, чудесная запеканка!! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пн, 5 янв 2009 10:41
Alisa, Наденька, милая,сколько новых рецептов, у меня глаза разбежались!!!
До чего вкусные блюда!!
В том, что ты замечательная хозяйка я никогда не сомневалась, но чтобы разом столько
блюд новых... я просто в восторге, красота!!!!
Грибной торт меня просто покорил!!!
Вот девчата не устаяли, побежали на кухню и наготовили по твоим рецептам, а это еще раз доказывает, что блюда твои стоят большой похвалы!!!! Smile
Еще раз с Новым Годом, дорогая и хорошего настроения!!!!!
 
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Пн, 5 янв 2009 12:15
Alisa, какие рецептики хорошие!!
рецептик  рулетика унесла...а вот икоркой полакомилась!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 янв 2009 13:02
Наза, irina66, Спасибо, дорогие девочкиSmile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 5 янв 2009 19:49
jamilyne, Хорошо Вам что есть такие тонкие ломтики, а мне пришлось.... одним словом хорошо что не порезалась  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 5 янв 2009 23:35
Alisa, какие новые рецептики классные! Грибной торт очень эффектный, очень вкусный, наверное!  Rolling Eyes Рулет из крабовых палочек очень интересный!  Wow
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 янв 2009 23:57
Ksuson, СпасибоSmile ВзаимноSmile
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вт, 6 янв 2009 17:24
Alisa, вот так стол! Действительно праздничный, Быка вы умаслили хорошо! Тут тебе и салаты, и закуски, и мясо, и сладкое! Оливье должно быть интересным получается на вкус, мне очень понравился рецепт и состав продуктов - забираю!, грибной торт всем тортам торт! Представляю какой же он вкусный - я редко делаю такие вещи, но вкуснятина та еще! Еще мне очень понравился рулет  - тесто с крабовыми палочками  - с ума сойти...А Панчо удался на славу. Я наоборот очень люблю пропитанные влажные торты. Когда впервые попробовала Панчо, он как раз и был влажным, хорошо пропитанным, а потом пробовала - уже не то, слишком сухой, крема мало и привкус очень странный, причем не только у Панчо, а у всех тортов этой марки. Из-за этого я его перестала покупать, лучше домашнего торта нет ничего! У тебя он выглядит впечатляюще! С вишней мне особенно нравится, ананасы не люблю в выпечке!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 6 янв 2009 17:35
Амариллис, Спасибо, Жанночка за оценку, думаю Оливье с стакаим составом продуктов тебе понравится, я обычно Оливье после НГ выбрасываю, а этот весь съела самолично, он более нежный получился, чем традиционный ОливьеSmile Насчет Панчо, мне-то как раз больше понравился фабричный вариант, более сухой, хотя торты мне тоже нравятся влажные, в основном, но я думаю, что надо будет в следующий раз положить одни желтки в тесто, чтобы корж был поплотнее и меньше впитал жидкостиSmile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 7 янв 2009 04:41
Alisa, надюша, с рождеством!!Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Ср, 7 янв 2009 14:07
Alisa, Наденька! С рождеством!!! Всех благ!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 7 янв 2009 23:38
Томусик, jamilyne, Спасибо , милые девочки, и вам светлого рождестваSmile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 10 янв 2009 01:23
Alisa, надюша, с огромным успехом ознакомила дочь с потапцами с помидорами я, правда, была уверена, что у меня есть в морозилке чесночный багет, а его не оказалось, так что сделала с нашим обычным хлебом. все равно ужасно вкусноSmile
 
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 10 янв 2009 09:51
Alisa, Наденька, солнышко, тебе и нашему Ренатику хорошего настроения!!!!!!!!!
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 10 янв 2009 12:38
jamilyne, Ну как ребенок, начинает потихоньку привыкать к нормальной пище или все-таки пока консервы милее?Smile Какие ж у тебя красогтульки получилисьSmile
Наза, Ты - добрая кудесница,  прочитав твои пожелания , всегда становится тепло и радостноSmile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Сб, 10 янв 2009 15:23
Alisa, новогодний стол очень аппетитный!!! У меня сразу вопрос по свинине и всем твоим  запеченостям , ты ее делаешь за день до торжества или в тот же день? и если делаешь за день, то где хранишь? в фольге в духовке или в холодильнике? Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 10 янв 2009 15:47
Zhorzhetta, СпасибоSmile НГ был в среду, я запекала в понедельник свинину, она лежала в холодильнике в фольгеSmile Я обычно всегда все заранее делаю, начинаю за 2 - 3 дня готовить и все совершенно спокойно дожидается в холодильнике своего часаSmile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 11 янв 2009 23:46
Alisa, Надюш, вот и к тебе заглянула на огонек.  Very Happy
 
С Новым Годом, Надюш!!! Пусть он будет добрым к тебе и твоему сынуле!!!
 

Как всегда у тебя в темке тепло и уютно, да к тому же столько вкусностей на каждой странице.  Tell!!!  Спасибо за рецепт ленивого хачапури  - он просто прописался в моей семье - отличный завтрак - и быстро и вкусно.   Пекла еще торт Панчо по рецепту из твоей темки - вкууууснооо!!!  Жаль, что фото не успела сделать ... Confused   Надюш, прочитала, что тебе хотелось бы более сухого тортика - попробуй добавить в сметану  вместо загустителя - желатин - он поможет сметане быстрее схватиться в холодильнике в крем, и воспрепятствует тем самым ее впитыванию в коржи.  Smile
 
Теперь вот присмотрела здесь еще несколько  рецептов - какие не скажу, пока не приготовлю. Razz  Very Happy  Но обещаю, что произойдет это  в скором времени.  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 12 янв 2009 11:21
Раечка, Спасибо, и тебяSmile Желатин, конечно попробую, но в покупном вроде бы желатин не чуствовалася, он все-таки придает некую резиновость, если можно так выразитьсяSmile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 12 янв 2009 20:58
Alisa, Надя, несу спасибо за рецепт Блинов " Заварных"! For you!  Сделала по твоему рецепту,без отклонений и всё у меня получилось! ( я вообще с блинами не дружу!). Ничего не прилипло,ничего не сгорело! Smile
 

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели