Вари, горшочек, вари.. или рецепты для Мультиварки

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 25 авг 2008 19:52
Делала в мультяшке заготовку для борща на зиму.
КЛАССС!!!!! все покидала. закрыла и тушилось вся эта красота 2 часа. потом по банкам раскидала.
Мешать не надо, ничего не пригорает Good  Good  Good  Good  Good  Good
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Пн, 25 авг 2008 20:27
Ольга-я,
Оля, а рецептик желательно выставить.. что именно покидала...
и фото  не мешало бы..
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Пн, 25 авг 2008 20:27
Димляма (проще некуда)
от Иpena с гуд-кука.
 
Следуя ее указаниям, делала так:
на дно льем немного масла и потом слоями:
лук полукольцами
мясо кубиками
картофель - по желанию - кусочками ( резала найсером крупной решеткой)
болгарский перец полукольцами потоньше( у меня была заморозка красного перца)
кабачки порезала найсером - мелкой решеткой
помидоры порезала кольцами
порубленная зелень и чесночок- использовала только укроп
Первый слой -лук,
потом положила мясо и посыпала приправами : чеснок и травы;
след слой -картошка- посыпала приправой "для блюд из картофеля",
положив перец и кабачки, посыпала приправой "Для салатов",
положив помидоры и укроп, посыпала приправой "морской солью с диким чесноком"
Поставила на выпечку, минут через 10 не вытерпела -налила немного воды-побоялась, что жидкости будет мало.
Минут через 30 переключила на тушение на 1.5 ЧАСА.Но через 30 мин переключила снова на Выпечку снова- воды было много))).И так она приготовилась агн выпечке
Мясо( а была говядина)и картошка- просто таяли во рту..остальное не было особо заметно, но вкус просто классный!!!!
Посолила в самом конце- попробавала и поняла, что соль все же нужна.
Отредактировано 30 мар 2012 13:00, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 25 авг 2008 21:43
lira70
Ольга-я,
Оля, а рецептик желательно выставить.. что именно покидала...
и фото  не мешало бы..

Я кидала все. что добавляется в борщ. Свекла, морковка. лук, перец сладкий, помидоры ( естетственно предварительно все  на терке измельчить. лук порезать мелко, с помидор снять шкуру) лаврушку. соль. перец черный. Все это тушится до готовности и закатывается в банки.Еще уксус добавляю  не много, чтоб цвет не терялся.
Определенных пропорций нет у меня. все кидаю на глаз. ну примерно так: 3 крупные свеклы. пару морковок, помидор штук5 крупных, перец 1-2. в зависимости от размера, луковиц штуки 4
 
Зимой  в бульон кидаем картошку с капустой и содержимое такой баночки( я закрываю в банки из-под  детского питания 250 граммовые)
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Пн, 25 авг 2008 21:46
Ольга-я,
вот спасибо!! а хранятся они в холодильнике? или так можно?
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 25 авг 2008 21:47
lira70,  у меня в холодильнике стоит
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Ср, 27 авг 2008 19:31
Свинина тушеная с грибами
оригинал на гуд-куке.
 
повторю рецепт автора:
400 гр. мяса (свинина)
250 гр. грибов (шампиньоны)
1 большая луковица
1 морковь
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 стол. ложка томатной пасты
1 лавровый листочек
1 стол. ложка куриного бульонного порошка
соль
смесь перцев (черный,белый,зеленый,розовый)
петрушка
Мясо порезать на небольшие куксочки.
В казане на разогретом масле поджарить кусочки мяса до румяной корочки.
Добавить к мясу нашинкованный полукольцами лук и продолжить жарить,помешивая.
Когда лук приобретет золотистый цвет,добавить -
- натертую морковь,
- болгарский перец,нарезанный соломкой,
- измельченные зубчики чеснока.
Перемешать все и добавить нарезанные грибы.
Потушить немного.
Затем добавить томатную пасту и лавровый листочек.
Влить воды так,чтобы она покрыла 2/3 содержимого казана.
Всыпать столовую ложку куриного бульонного порошка.
Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев.
Тушить мясо под закрытой крышкой на медленном огне.
Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.
 
Мое только то. что я добавила свои специи и в конце только немного посолила*( теперь солю только в конце- так надежнее, знаю что уже не будет пересолено):и на фото не очень хорошо видно(((

Муж раз 5 повторил, что ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
могу от себя сказать - на само деле вкусно, и то что, когда готовлю по рецептам Алены (автора) никогда промаха не бывает!!!
Советую!
Приятного аппетита!!
Отредактировано 30 мар 2012 13:01, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Сб, 30 авг 2008 15:09
Торт "Прага" [/color]
 

Пардон за фото: но что уж успела)))
 

 
повторю рецепт, хотя он многим знаком:
 
Тесто
 
1 стакан сахара
1 яйцо
2 ч.ложечки какао
0.5 банки сгущенки
1 баночка сметаны (200 гр.)
0.5 ч.ложечки разрыхлителя
1.5 стакана муки для тортов
1 пакетик ванильного сахара
 
В микстере взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром,добавить сметану,сгущенку,все время взбивая.
Затем добавить разрыхлитель,какао и муку.
 
Крем
 
100 гр.слив.масла
0.5 банки сгущенки
3 ч.ложечки какао
 
Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой,затем,взбивая, добавить какао.
 
у меня, конечно, не совсем  Прага))))) наверно, ДНЕВНАЯ ПРАГА))))))
но крем из вареной сгущенки и масла и пару ложек какао.
Выпекался в моей МВ 65 минут, 3 минуты подогрев и снова на 20 мин, все равно опал маленько.Но получился вкуснои ОЧЕНЬ СЛАДКО!! наверху орехи: миндаль и кешью.
 
Отредактировано 5 ноя 2008 10:38, lira70
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Сб, 30 авг 2008 15:10
Торт      " Вдвоем" [/color]
пекла в СВ, ставила  программу "КАША"  2 раза, для мультиварки надо 60 м инут и плюс 20
повторю рецет:  
 
Для теста
 
4 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1.5 стакана муки для тортов
0.5 ч.ложечки разрыхлителя
цедра 1 лимона
сок 0.5 лимона
0.5 стакана растит.масла
 
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пену.
Не прекращая взбивать добавить растит.масло, цедру лимона и лимонный сок,а также разрыхлитель и муку.
 
Разделить тесто на 3 части.
Форму диаметром 23 см. смазать маслом и выпекать в заранее разогретой до 175 град. духовке.
Дать коржам полностью остыть.
 
Для крема
 
1 пачка сливок (250 гр.)
1 стакан молока
1 пакет (95 гр.) шоколадного пудинга инстант
 
Все очень хорошо взбить.
Кремом промазать коржи и бока.
Украшала миндальными орехами и шоколадной стружкой,а также шоколадными розами.
Торт сразу же поставить в холодильник.
Я его пекла вечером,и оставила в холодильнике пропитываться на ночью.
Торт получается воздушный,легкий и очень мягкий.
Лимонные коржи с шоколадным кремом дают неповторимое вкусовое сочетание.
И еще раз повторюсь - торт очень вкусный!
 

Мое: у меня был пудин ( отер),но его,наверно,надо было все же сварить потому что ничего не СГУЩАЛОСЬ, Я ТОГДА ДОБАВИЛА ПРОТО ГОТОВЫЙ КРЕМ из пакетика, все смешалось и получилось довольно вкусно! ( крем я попробовала).Бисквит вышел высокий , разрезала на 3 коржа.
 

я пока что не резала  
вот целиком :
 


выпекать в МВ 65 минут точно, а там уже проверять на готовность
Отредактировано 5 ноя 2008 10:37, lira70
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Ср, 17 сен 2008 11:48
ТОРТ "НАДЕЖДА"
 

 
Рецепт:
МУКА -3 СТАКАНА
ЯЙЦА 3 ШТ.
САХАР 80 Г
СМЕТАНА 180 Г
МОЛОКО СГУЩЕНОЕ САХАРОМ 200 Г
СОДА 1/2 Ч.Л.
ЯДРА ГРЕЦКОГО ОРЕХА-1 СТАКАН
ШОКОЛАД БЕЛЫЙ  И ТЕМНЫЙ ПО 100Г
ДЛЯ КРЕМА:
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 200 Г
МОЛОКО СГУЩЩЕНОЕ 200Г
Яичные белки взбейте с сахаром,отдельно взбейте яичные белки в пену.
желтки соедините со сметаной,добавьте сгущеное молоко и орехи,перемешайте.Всыпьте муку с содой,бысро перемешайте,введите взбитые белки.Тесто разделите на 2 части и испеките 2 коржа.
Для крема взбейте масло со сгущеным молоком до устойчивой конситенции.
Коржи разрежьте по горизонтали,перелосите кремом
оформите стружкорй из белого и темного шоколада.
 
Мое: 3 стакана муки многова-то.. тесто очень крутое получается, хотя у меня пропеклоксь все, но крошится, когда режешь на коржи.орехи сборные: миндаль, кешью и грецкие.Пекла 1 коржом.Сгущенки было больше чем 1,5 банки и масла 140-150.Не люблю когда масла больше)))Коржи пропитала раств.кофе.
Между слоями проложила крем и курагу маленькими кусочками и инжир сушеный.
  По вкусу  скажу вот что- 3 стакана- это оченнь много, получился сухой и сыпется, так что 2 стакана делайте, что б тесто было не таким густым -то есть: оно похоже на тесто для кекса.. а надо что б было как тесто для бисквита!!!!
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 7 окт 2008 16:17
Я вот ссылочку принесла желающим приобрести чудо горшочек http://atvmarket.ru/select.php?group=4&cat=10&cat_num=100039&l=&manafactura=&nal=&keyword=&mess=
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 7 окт 2008 20:33
Вот она же на 300 руб. дешевле Smile
 
www.technomart.ru/personal/basket.php
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 0
Вс, 26 окт 2008 01:05

Вот такой яблочный пирог я испекла в мульте. Пирог получился вкусным, больше всего подходит длоя особо ленивых хозяек. Этот пирог - просто верх лени. Я его, вообще-то, часто пекла после яблочного спаса.
Рецепт взяла с форума good-cook.
 
Рецепт очень простой:
200 гр.муки пшеничной
200 гр.крупы манной
200 гр.сахарного песку
1 ч.л. разрыхлителя.
Всю эту мучную смесь тщательно перемешиваете (без масла, всё только сухое)
150 гр. сливочного масла или маргарина.
 
Для начинки яблоки (1,5 кг) трём на крупной тёрке, при необходимости посыпаем сахарным песком. У меня была антоновка, а она сахарку требует.
 
Мультяшкину кастрюлю смазываем маслом и засыпаем в неё 1/3 мучной смеси, потом идет слой яблоков (летом вместе с яблоками я укладывала небольшое количество вишни), потом ещё 1/3 мучной смеси, на которую мы укладываем кусочки сливочного масла или маргарина (гр.этак 75),
потом опять яблоки, мучная смесь и завершает всю эту пирамиду сливочное масло, порезанное кусочками.
В яблоки можно добавить корицу, орехи. Кому что нравится.
Выпекать 65 минут, потом 20 минут в режиме подогрева. Потом полное остывание в кастрюльке, полное охлаждение в холодильнике (чтобы "схватился"), процесс извлечения из кастрюльки пройдет безболезненно.
 
Если в яблоки добавили маловато сахару, то не отчаивайтесь. Я каждый кусочек торта на своей тарелочке поливала медом. Мед только обогатил вкус этого ленивого пирога.
Отредактировано 28 мар 2012 19:55, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Ср, 5 ноя 2008 10:16
Бисквит "Кокосовый"
из книги "Шоколадное искушение"
Рецепт:
2 стакана муки
3/4 стакана какао
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/4 ч.л. соли
2 стакана сахара
250 г сливочного масла
5 яиц
1 ч. л. ванильной эссенци и(я брала просто ванильный сахар)
1 стакан молока
1 стакан кокосовой стружки
 
Для крема и украшения
1,5 стакана сах. пудры
100г слив. масла,размягченного
1/4 стакана густых сливок ( у меня ушло больше)
2 ст. л. какао
1 стакан кокосовой стружки
стружки у меня было не стаканами, а просто пакетики по 50 грамм
 
1.Смешать муку с какао,разрыхлителем,содой и солью.
2.Масло взбить с сахаром и легкую воздушную массу.Добавить яйца ( по одному),продолжая взбивать,затем осторожно влить ванильную эссенцию ( я ван. сахар вместе с обычным сахаром кинула)
3.Постепенно добавить мучную смесь и молоко,всыпать кокосовую стружку,тщательно размешать.Тесто залить в форму  и разровнять.
 
Для крема взбить масло,сахарную пудру,сливки и какао в однородную массу.Кокосовй стружкой обсыпать бока и немного верх.
 
мое: неудачно, конечно, я украсила..ну не умею,  а жаль..
да еще сливки опали...надо было сразу фоткать..
Бисквит пропитался и получилось вполне вкусно.
 


А вообще ..стоит его готовить!
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Ср, 5 ноя 2008 10:17
Кусочками порезала мясо,поджарила с небольшим кол-вом  подсолнечного масла на Выпечке ( минут 35), потом перевела на Тушение ,добавила красный перец, крошку-лук,приправу для мяса,соль морскую с чесноком, пряную соль, всего по чуть-чуть и пару ложек сметаны, и чуть- чуть воды.Тушение 1,5 часа( говядина жесткая)
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Ср, 5 ноя 2008 10:17
Морковь и лук измельчила поставила на выпечку поджариваться. потом добавила сладкий перец- у меня замороженный разноцветный, потом туда сосики и сардельки порезала, томаты- были в банке в собсвенном соку, кинула  в измельчитель и немного сока-сделал пюре - добавила это  в кастрюльку, посыпала приправы, порезала мелко честночек, потом капусту и чуток воды- капуста суховата была.
Поставила на тушение на 2 часа, но за 30 минут до конца перевела на Выпечку.
 
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Ср, 5 ноя 2008 10:18
ЛЕКАХ (ПРЯНАЯ КОВРИЖКА НА МЕДУ)
 
Рецепт:
2 яйца
3/4 стакана сахара
160 гр. мёда
1 пакетик ванильного сахара
1/4 стакана растит. масла
3/4 стакана кофе (кипяток + 2 ч. ложечки растворимого кофе)
0,5 ч. ложечки корицы
3 засахаренных кубика имбиря (сухофрукт)
0,5 ч. ложечки разрыхлителя
2,5 стакана самовосходящей муки
Заварить кофе и дать остыть.
 
Яйца вбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить в тесто растительное масло,остывший кофе и мед.
Добавить корицу и измельченные кубики имбиря.
Всыпать разрыхлитель и муку.
 
Форму диаметром 26 см. смазать маслом.
Вылить тесто в форму и поставить в нагретую до 175 град духовку
 
Выпекала в Мв 60 мин.По поводу самовосходящей муки, просто кладу 2 порции разрыхлителя.В данном случае положила соду- ч. л с верхом.Имбирь не клала по причине- ребенок не любит цукаты, а инбирного цуката все равно не было.
 

 
разрез:

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отредактировано 28 мар 2012 19:57, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Вс, 9 ноя 2008 20:05
ТОРТ "ПРАГА"
рецепт из vremyaest.
поворю рецепт:
 
ТЕСТО:
3 яйца,
1 стакан сахара,
200 г сметаны, ( взяла 250г)
сода, погашенная уксусом,( гасила лимонным соком)
щепотка соли, ( я забыла)
0,5 банки сгущенного молока с какао или кофе (я делала с какао),
1,5 стакана муки, примерно половина стандартной плитки горького шоколада, 2 ч.л.какао.
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, погашенную соду, половину банки сгущенки,в которой размешано 2 ч.л. какао и добавлен растопленный на водяной бане шоколад. Все хорошо вымешать и добавить муку. Тесто в форму и выпекать 50-60 минут, я выпекала в мультиварке 60 минут на Выпечке. Вынуть готовый корж, остудить и разрезать на три части ниткой или ножом. Горячие коржи слегка смочить коньяком, я кисточкой как бы смазывала. Как остынет, между коржами выложить крем и залить шоколадной помадкой
 
КРЕМ: 200 гр. размягченного сливочного масла (можно шоколадного, тогда без добавления какао), 0,5 б.сгущенки с какао или кофе, 2 ст.л. какао. Взбить размягченное масло, постепенно добавляя оставшееся сгущенное молоко с какао.Промазывать надо абсолютно холодные коржи, иначе масло сразу течет.
 
ПОМАДКА: 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. какао, 4 ст.л.сахара, 0,5 шоколадки оставшейся от теста, 30-50г сливочного масла. Перемешать сметану, какао, сахар. Довести до кипения, добавить 0,5 плитки горького шоколада и кипятить до густоты. Добавить кусочек (примерно 30-50 гр.) сливочного масла и снова прокипятить. Поливать торт горячей помадкой. Украсить по желанию. Сразу поставить в морозилку на 20 минут, что бы крем схватился.
 


 
МОЕ( подчеркнутое в рецепте тоже мое): я выпекала 65 мин плюс еще 20, мне после 65 минут показалось что недопекся..( проверяла зубочисткой)и поэтому поставила еще на 20 мин.
Отредактировано 28 мар 2012 19:58, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 10 ноя 2008 19:06
lira70, твой рецйепт Свинины, тушёной с грибами пришёлся как нельзя кстати. Спасибо! Smile
 
я подавала с кус-кусом на гарнир.
 

 
Очень вкусно!  Razz
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Вт, 11 ноя 2008 10:38
Aja
ура!! значит не зря стараюсь))) а выглядит очень вкУсненько!!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 11 ноя 2008 11:03
lira70, конечно, не зря стараешься. Smile  рецепт получился кстати. все продукты были в хоодильнике, а идеи у меня не было.
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пн, 17 ноя 2008 13:29
Подскажите, пожалуйста, такую вещь...
"Поставила на три часа, а через два часа открыла крышку и положил/а то-то и то-то..."
Как открыли? При работающей в своем режиме мультяшки? Или выключали ее? Или ставили в режим подогрева? А программа готовки сохраняется?
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Пн, 17 ноя 2008 18:55
КЕКС С ВАРЕНЬЕМ И ИЗЮМОМ
оригинал тут: от Алёны из гуд-кука.
Повторю рецепт: ( в скобках мои изменения):
220 гр. клубничного варенья
2/3 стакана сахара
1.5 стакана муки для тортов ( добавила 1 пакетик улучшителя для муки,но обычно добавляла разрыхлителя 1 пакета)
0.5 стакана растит.масла
3 яйца
1 баночка йогурта (150 гр.)
3 ч.ложечки какао
0.5 стакана грец.орех ( не было)
0.5 стакана изюма(добавила сушеную вишню)
0.5 ч.ложечки разрыхлителя ( добавила пачку разрыхлителя- всего получается :в муку добавляю 2 пачки разрыхлителя)
1 пакетик ванильного сахара
сахарная пудра
 
В микстере взбить яйца.Добавить сахар и ванильный сахар,варенье и какао,все время взбивая.
Влить растит.масло.
Продолжать взбивать в течение 5 минут.
Затем влить йогурт.
Добавить крупно порезанные орехи,изюм, разрыхлитель и муку.
Форму для кексов с "трубой" диаметром 24 см. смазать маслом.
Вылить тесто в форму и поставить в заранее нагретую до 175 град. духовку.
Выпекать примерно 40 минут.
Готовый кекс охладить и посыпать сахарной пудрой.
В мультиварке на Выпечке- 65 минут!
 

 
это я посыпала сах. пудрой с корицей и полила жидким шоколадом

а так как корж был еще теплый- шоколад протек внутрь и вот в арзрезе что получилось- и это было очень кстати- вкус жидкого шоколада
 

 
а вот шоколад лью отсюда)):
 

 
а это этикетка с обратной стороны: (покупала в Ашане за 100 р бутылочку)
Отредактировано 28 мар 2012 20:01, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Пн, 17 ноя 2008 19:00
Gabarityanin,
все просто- не выключая мультю, открываем крышку и делаем нужные  действия: мешаем,пробуем,добавляем- ничего блюду не будет,программа не собьется!!! конечно же, если идет выпечка бисквита и т.п.- открывать не надо- только после конца программы.
Отредактировано 17 ноя 2008 19:02, lira70
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вт, 18 ноя 2008 16:11
lira70,
5642 раза спасибо!!! Пойду готовить звезде очей моих ужин. Вот этот:
 
Кило картошечки тонкими кружочками, сложить в мультиварку. Пересыпать солью с 4 мелко нарезаными дольками чеснока. Взболтать в пол-литре молока два яйца и залить картофель. Сверху 150 гр. сыра.
 
Режим "выпечка" 50 минут.
 
Авторство не мое
Чуть попозже сообщу о вкусноте и реакции моей ненагляднойSmile
Отредактировано 21 янв 2009 02:09, Emerald

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели