АФФТАР ЖЖОТ, парит, варит и жарит - 2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 31 окт 2007 21:38
Аленушка, есть несколько вариантов.  Smile
 
1. Купить томатный сок.
2. Развести томатную пасту пополам с бульоном и залить курицу...
3. Готовить без сока, это будет уже твое личное изобретение.  Cool
 
Tifani,  а я ж домохозяйка, утром куру закинула, делами занимаюсь, а она пока в духовке мается....  Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 31 окт 2007 21:42
Galadriel, я так и поняла, все в духовку и летаешь на метле Laughing  через два часа придешь и все готово. Хитренькая больно Cool
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 31 окт 2007 21:43
Nelchik,  нормальный утеныш!! Крылья - лапы заверни, дабы не обгорели, апельсинок  тудыть..Можешь яблоками разбавить...  Very Happy  За уткой, что ль,завтра поохотиться???  Smile
Princess Safia, Спасибо, милая!!  очень от тебя приятно комплименты слушать.  Cool
 
Басяня,  так я закрываю, как и все.... Вот рецепты и не выставляла. чтобы не повторяться.    Smile
 
Emiliana,  Я тут грязную собаку мою..а они бухают по -черному....  Surprised    Surprised   Surprised  Отдай бокал!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 29 окт 2007
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 1
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 31 окт 2007 22:13
Galadriel, Я такую завтра изображу!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 31 окт 2007 22:17
Вероничка 64,  буду рада, если понравится...  Very Happy  Мои уже доглодали....  Surprised
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 1 ноя 2007 08:48
Galadriel, утеныш ушел мариноваться (я чокнутая такая, вчера вечером вкипятила просто воду, за ночь остынет, а утром прочитала надо воду кипятить со специями, утром пришлось кипять всё заново, и остужать срочняк, т.к. на работу надо бечь. а утешыш внутри с яйцами, сердцами и хренотой всякой, да ещё перьев полно). Вот все утро вышипывала  скоблилаи вычищала утеныша -заморыша.  Марин. а солить маринад не надо что ли.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 1 ноя 2007 08:59
Nelchik,  не-не-не!! Ты ж потом будешь утю щедро солью натирать, просто не забывай птичку переворачивать 2 - 3 раза в день.
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Чт, 1 ноя 2007 11:35
Galadriel, ты думаешь, что я от тебя отстану, не тот случай. А как все закрывают? Я вот первый раз в жизни решила закрыть, и засада-не знаю как. Если тебе не лень, подмогни.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 1 ноя 2007 12:17
Басяня, посмотри тут:
 
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=44724#44724
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 1 ноя 2007 14:25
Galadriel, Мариночка, баклажаны такие вкуснючие.Ну как же я люблю баклы. Надо сделать и себе такие. Razz
И курочка в томате такая супераппетитная. Я что-то ленюсь в последнее время.Неохота готовить..... Cool
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 1 ноя 2007 15:25
Lapka, Иланочка, полениться тоже полезно!! А баклажаны выходят удивительные... Cool
 
А теперь мяско- мяско...
 
ПОДЧЕРЕВКА НА ЛЮБИТЕЛЯ. Smile
 
Курочка вчерашняя моя навеяла... Так что по мотивам... Very Happy
 
Берем кило подчеревки (кусок из -под свиной брюшинки, со шкуууурочкой) Smile .
Вформу кладываем фольгу крест - накрест.
Подчеревку солим, перчим, делаем надрезы ножом и вставляем кусочки чесночка по всей длине с обеих сторон... Cool
Укладываем мяско в постельку.
Сверху-французской горчицей мажем, потом - аджикой или острым томатным соусом.
 


 

Заворачиваем плотно в фотльку-и в разогретую духовку на небольшой огонь. У меня - 160 градусов. Два часа я духовку не открывала... Подчеревка пускает много сока и жирок топится, ей в фольге отлично!!! Под конец на 15 минут открыла фольгу для зарумянивания..
вытащила...
Вот вам украинский мясопродукт!!!!! Very Happy
 
Отредактировано 27 фев 2012 01:27, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 1 ноя 2007 15:42
Galadriel, я схожу с ума Laughing сижу облизуюсь Laughing но диетничаю Sad
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 1 ноя 2007 15:45
Galadriel, Марин, я уже Сказала в свининке!!! Ух-Ух-Ух!!!!!!!!
  ПОДЧЕРЕВКА - Супер!!! Да еще со шкуркой!!!!!!!!!!!
  ( Марин, она с косточками? извени, но я в этом нечего не понимаю, поэтому
  задаю такой вопрос, чтоб на рынке не опозориться, там наверняка никто не знает
  чтотакое подчеревка)  Smile  Smile  Smile
  
 

_________________________
  Оля
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 1 ноя 2007 15:47
Galadriel, СМАЧНЫЙ кусочек, видно тает во рту Very Happy Ну тут без 100 грамм точно не обойтись Laughing
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 1 ноя 2007 15:47
Fimida, бери грудинку без косточки, будет самое оно!!!!  Very Happy
Аленушка,  а с гречечкой подчеревочку.....  Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 1 ноя 2007 15:48
Galadriel, Мясо - потрясающее.  Smile Но не могла бы ты по русски сказать, как эта часть называется Surprised
Кулинар
  • Регистрация 18 окт 2007
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина, Киев
Чт, 1 ноя 2007 16:31
Galadriel!  Подчерёвочка - класс!!! Smile
И с гречечкой, и  со  100 граммами........  Razz   Посидишь тут с вами на диете... Laughing
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 1 ноя 2007 17:44
Alisa, подчеревок - под чревом... Подбрюшина, что ль???  Surprised   Surprised   Surprised  То есть сало с большой прослойкой мяса.... Или она брюшина по - русски выйдет?? Наверное, брюшина все ж..
То есть свинку кормят специальным образом- то от пуза, то совсем мало. Недельку так, недельку эдак.
Выходит "полосатое" сало, где мясо превалирует...  Smile  И берется оно именно из -под брюха...
 
Киевлянка,  не, я диетами не балуюсь...  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 1 ноя 2007 18:12
Nelchik
Emiliana,  а на оборот это что? я  не поняла Laughing
спич был про аджику, которой тут нет, и томатным соком... который тут как... Cool  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 1 ноя 2007 18:17
Galadriel

Emiliana,  Я тут грязную собаку мою..а они бухают по -черному....  Surprised    Surprised   Surprised  Отдай бокал!  Very Happy
Наш в ванную не поместится,т.к. крутится как вошь на гашне...  Embarassed  Embarassed  Embarassed  Мы пару недель назад свезли в постирку малыша.
А бухаем не по-черному, вот ща кумовья припруся - начну от бессилия их выпроводить. Есть на то причины. Весомые.  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 1 ноя 2007 18:23
Galadriel, убила наповал!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 1 ноя 2007 19:40
Galadriel,дразни,да? Stop  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 2 ноя 2007 00:33
Galadriel, Хорош украинский мясопродукт!!! ничего не скажешь  Very Happy
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 2 ноя 2007 02:19
Galadriel, мммммммммм, вот это вещь!!!! Выглядит просто потрясно! Clapping
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пт, 2 ноя 2007 09:09
Galadriel, Ох!... божественное мясцоSmile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели