Французская кухня

Ответы

Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 25 авг 2005 16:11
s1ark4, счастливо отпраздновать! For you!
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Сб, 27 авг 2005 02:37
Dilshoda, вот не было меня почти 3 недели, а тут такое огромное количество вкусностей накопилось - сижу теперь, слюнями захлебываюсь! Very Happy  Very Happy молодчина! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 27 авг 2005 02:43
Polly, Привет, а куда ты пропала? Smile
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Сб, 27 авг 2005 02:56
Dilshoda, да я на даче была, потом с родителями в Санкт-Петербург ездила, потом снова на даче Cool столько всего интересного пропустила Surprised  Smile но зато отдохнула как следует Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 27 авг 2005 10:15
Polly, молодец, зато отдохнула Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2005
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 29 авг 2005 16:47
Dilshoda, очень вкусно и нежно получилось (сорри, что поздно пишу). Спасибо за рецептSmile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 29 авг 2005 21:07
s1ark4, радa что понравилось Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 4 сен 2005 01:38
Очень вкусное блюдо, и намой взгляд не трудное Smile
 
Капуста, запечённая с соусом бешамель.
 

 
500 гр капусты
400гр фарша говяжьего
150гр тёртый сыр
Соус бешамель
соль, перец
козий сыр по рецепту (но я его не люблю, поэтому не положила)
 
Разрезаем на вот такие куски капусту
 

 
И варим их в воде до мягкого состояния
 

 
затем рубим отваренную капусту на вот такие кусочки
 

 
и выкладываем капусту на блюдо, только половину, солим, перчим
 

 
сверху выкладываем заранее посоленный и поперчённый фарш
 

 
и выкладываем вторую часть капусты, также солим и перчим
 

 
заливаем соусом бешамель
 

 
и сыпем сверху тёртый сыр
 

 
и в духовку.
Отредактировано 23 ноя 2012 00:07, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 4 сен 2005 01:44
Dilshoda, Так все подробно  Surprised Представляю, как это вкусно Smile
А как ты делаешь соус бешамель?
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вс, 4 сен 2005 01:51
Dilshoda, спасибо за подробное описание! выглядит очень вкусно! Very Happy вообще, я люблю все запеченное, тем более с сыром! Razz  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 4 сен 2005 02:03
Соус бешамель
 
40гр слив. масло
400 мл молока
1 ст ложка муки
соль, перец
 
растаплеваем масло
 

 
добавляем муку и тщательно мешем
 

 
заливаем молоком, тщательно помешивая
 

 
перчим , солим
 

 
и взбиваем взбивалкой , чтобы не осталось комочков
 

 
доводим до кипеня, чтоб была как густая сметана и снимаем с огня
Отредактировано 23 ноя 2012 00:11, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 4 сен 2005 02:12
Dilshoda, Спасибо! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вс, 4 сен 2005 20:15
Dilshoda, такой рецептик классный-очень аппетитно выглядит!!!!!!!
 
И так подробно!!!!!!!!!! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 5 сен 2005 01:38
neposedka, спасибо, и он очень вкусный Smile
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Пн, 5 сен 2005 22:37
Dilshoda, невероятно аппетитно!  Very Happy А я такая голодная....
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 5 сен 2005 23:34
Ol, спасибо! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 6 сен 2005 23:55
Сегодня надо было быстро что-то приготовить, так что сделала картошку, запеченную по-французски Smile
 
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 7 сен 2005 00:12
Emerald, как смачно выглядет, и корочка такая приятная, красата!!!!!!!!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 7 сен 2005 00:19
Dilshoda, Спасибо за рецептик! Вкусная картошечка получается Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 7 сен 2005 00:23
Мариш, на здоровье! Smile  Мне очень приятно, что она тебе понравилась Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 7 сен 2005 12:06
Emerald, Мариночка красота.. Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 7 сен 2005 23:09
neposedka, Спасибо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 15 окт 2005 01:25
Dilshoda, а в твоем кекс с оливками можно положить простую ветчину? можно ли вино заменить кефиром и зачем его тогда гасить уксусом?
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 15 окт 2005 01:50
Emerald, можешь смело класть ветчино, а нас чёт вина так я в последний раз делала кекс с кефиром , получилось превосходно , мне так даже больше понравилось чем  с вином , с кефиром получается мягче и пышнее. А нас чёт уксуса извини я там ошиблась , сейчас исправила , я имела в виду , что в кефир надо положить соду и погасить её , за с чёт этого кекс хорошо поднимается. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 15 окт 2005 01:59
Dilshoda, так... для особо понятливых  Very Happy  соду уксусом гасить не надо?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели